Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, фото очень хорошее!  :-*

У меня сегодня мама, стала 15 летней бабушкой! :hey:

Вот вроде вчера из роддома, а сегодня уже 15! :-*

Цитата Ева77

Верочка, фото очень хорошее!  :-*

У меня сегодня мама, стала 15 летней бабушкой! :hey:

Вот вроде вчера из роддома, а сегодня уже 15! :-*

Кошмар, мне уже завтра помирать. ;D

Во время летит.

Верочка какая ты милашка ,очень обаятельная, уютная , вся такая домашняя . от тебя веет добротой и порядочностью . Молодец , молодая бабушка. :thx:

Верочка, зашла тебе сказать, что твоя новая ава меня поразила, ты тоже помолодела , почему тоже, тут ава Нинули поменялась, тоже отпад...ну девушки вы и даете, молодеете день ото дня, :yep: что летом ели???? Признавайтесь???

Цитата LLL

Кошмар, мне уже завтра помирать. ;D

Во время летит.

Как моя мама говорила - типун тебе на язык :hid:

Выходи из больницы и прекрати  хандрить 8)

Верочка, аватарка - супер :yep:  :-*

Цитата Tatiyanka1

Верочка, зашла тебе сказать, что твоя новая ава меня поразила, ты тоже помолодела , почему тоже, тут ава Нинули поменялась, тоже отпад...ну девушки вы и даете, молодеете день ото дня, :yep: что летом ели???? Признавайтесь???

Помидоры! :thx: :thx: :thx:

Цитата tanja

Как моя мама говорила - типун тебе на язык :hid:

Выходи из больницы и прекрати  хандрить 8)

Верочка, аватарка - супер :yep:  :-*

Чего типун-то? За день - 15 лет. Мне столько не протянуть. ;D

Вера, ваша новая аватарка супер. Я из Тавды.Свердловской области. Я не сильна в компьютере,а помощников по близости нет,вот и мучаюсь. Но Форум читаю регулярно уже 2 года,особенно земляков.

Цитата Люда Ка

Вера, ваша новая аватарка супер. Я из Тавды.Свердловской области. Я не сильна в компьютере,а помощников по близости нет,вот и мучаюсь. Но Форум читаю регулярно уже 2 года,особенно земляков.

Людочка,рада землякам. Надеюсь и мы созреем для встречи...А с компом разберёшься,лиха беда, начало. ;)

Верочка  :thx: :thx: :thx:

Комплименты ещё принимаешь?  :)  СУПЕР !!!  Фото до того...и после -  совершенно два разных человека, как-будто...    Молодец, девушка!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Буду рада личной встрече.Сейчас вся суета позади,у нас пчелы,а они требуют пристального внимания.Лето пролетает мгновенно,да и погода была никакая,хотя в теплице выросли,до сих пор лежат.

Я думаю, в Екатеринбурге бы больше собралось, может и из Башкирии бы девочки подтянулись. :-* :-* :-*

Верочка!!! Красавица!!! Фотка  :yep: :yep: :yep:, сначала даже не поняла, думала кто-то новенький, прочитала  :o да это же наша девушка, после сезона помидор :thx: :thx: :thx:

ТТТ (три раза) чтоб ты всегда была здорова и красавица!!!!

Верунчик, здравствуй! Я пишу редко, но читаю часто  :D, мимо твоего дневничка не могла пройти  ;) :thx: Во-первых: спасибо Тебе за каталог! Это Нечто!!!! Я 70 сортов растила и то в них вся перезапуталась  ;D От силы штук 20 могу описать  :- Во-вторых: не грусти и не хандри - морщины будут, а они Тебе совсем ни к чему  :-X Вон какая симпотишная девушка с аватарки на нас смотрит  :yep: И еще одно мое жизненное замечание - если наметила себе цель ( или решение задачи), но что то не получается (не разрешается), значит одно из двух - или цель не правильная или пути ее решения . Во как загнула  ;D Нерешаемых задач нет, есть решения которые нам не нравятся. Или так ( но это крайняя мера): если не нравиться ситуация - измени к ней свое отношение  ;) За тебя вон весь форум  :hey:, так что тут без вариантов - ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО  :-*

Верочка,здравствуйте! Давайте согласуем день встречи с уральско-сибирскими форумчанками,а то ведь скоро Новый год! А там и до посевной рукой подать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...