Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Веруня,а может лучше к маме на лето жить и садить  ездить?

ей так точно это лучше,мне кажется...? :o :o

Да она меня тоже зовёт..но..я хочу сад хороший...А там, пока мама жива , а потом..? Опять бросать..Устала я терять, но помидоры точно посажу.. :-[ :-[ :-[

Цитата tomatinka

Спасибо, девочки, удача не помешает... :-* :-* :-*Душа ещё там... :) Пять лет там сидела...

Верочка, удачи тебе  много-много, пусть все исполнится!

Вера ,удачи тебе ,я думаю все образуется ,работу тебе хорошую найти!!! :yep:Без земли и сада ты все равно не сможешь ,а они без тебя  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сижу , читаю ваши комментарии и думаю..каждую осень у меня какие-нибудь проблемы...А ваша поддержка помогает отнестись к этим проблемам легче. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Сижу , читаю ваши комментарии и думаю..каждую осень у меня какие-нибудь проблемы...А ваша поддержка помогает отнестись к этим проблемам легче. :-* :-* :-*

:yep:

Цитата tomatinka

Да, я в Тюмени. Утешаю себя, что это на зиму, а потом...а потом как бог даст. Конечно помидоры в любом случае посажу, у мамы или у сестры..а может и вернусь к своему огороду. Дом не так жалко..сад жалко..там много интересного.. :( :(

Цитата tomatinka

Верунчик...эх,а у кого этих проблем нет! :hey: И не только осенью. Мои так вообще с твоими очень похожи. Вовремя права не оформила, вложила в обустройство кучу сил и денег, а теперь и бросать жалко, и вкладывать в чужое имущество больше не хочу. Но помидоры сажать буду не смотря ни на что!!! :hid: Я свои проблемы сравниваю с теми, у кого гораздо хуже(с Украиной например)-и тогда мои кажутся не такими страшными. На самом деле для счастья много земли и не надо-здоровье то не железное  ;) Большой сад-это хорошо, но скока надо здоровья за ним ухаживать!  :hey: А с урожаем бороться? :-

Меня всё чаще волна уныния накрывает, но потом её другая смывает  :D-волна надежды и новой цели в жизни. Прорвемся! :thx:

Верочка, хочу пожелать тебе здоровья, чтобы справиться с проблемами нужны силы, поэтому будь здоровой и всё-всё у тебя наладится! :thx:

Верочка, дай Бог, чтобы всё наладилось у тебя!

Я как-то читала, что один старец советовал благодарить Бога за всё - за плохое и за хорошее, тогда плохое уйдёт, а хорошее продолжится. Так что, слава Богу за всё!

Цитата Svetikk
-и тогда мои кажутся не такими страшными. На самом деле для счастья много земли и не надо-здоровье то не железное  ;) Большой сад-это хорошо, но скока надо здоровья за ним ухаживать!  :hey: А с урожаем бороться? :-

Меня всё чаще волна уныния накрывает, но потом её другая смывает  :D-волна надежды и новой цели в жизни. Прорвемся! :thx:

Золотые слова :yep:.

Понятно . Я только от дочери приехала из Екатеринбурга . Родила сына ,помогала нянчиться . Муж целый день на работе . Нужно и помыть и постирать и сготовить. Жалко устает сильно .Вот и ездила помогала почти целый месяц. :)

Да, тяжело..Я когда не успеваю что-то, часто думаю о своей маме. Папа круглый сирота, У мамы отец умер когда она ещё не родилась. И бабушка умерла когда мне 1 год был.Я старшая, нас пятеро. Мама доярка. Медали ,значки, вымпела победитель соцсоревнования. Чтоб приготовить кушать,надо затопить печь.Вечером ,когда начинает купать младшего, мы все в очередь. :D Она спала четыре часа в сутки , и то не всегда. Такую, жизнь, врагу не пожелаешь..Как хорошо, что нам уже было не так тяжело. И детям сейчас ещё легче.Хоть и понимаю, что не у всех есть автоматы. Вечером заправили стиралку, посудомойку, мультиварку и пошли спать. :DЖиви, не хочу... ;)

Да, сейчас домашняя работа женщин заметно облегчилась за счёт машин (стиральная, посудомойка, мультиварка... а у меня ещё и хлебопечка ) Как вспомню как для стирки субботу целую в позе зю стояла, а потом выжимала, аж локти крутило потом...

Так хочется спасибо сказать и памятник изобретателям поставить  :D

Марин, я как-то смеялась. Для женщин есть такие автоматы, а вот для мужчин инструмента такого нет. ;DВсё работает,только при их участии. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...