Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вера, пусть тебе повезет!!!

Когда столько народу тебе желают хорошего, должно, обязательно должно получиться!

Цитата Эльфия

Верочка,удачи на новом месте!Ты теперь в Тюмени? :thx:

Да, я в Тюмени. Утешаю себя, что это на зиму, а потом...а потом как бог даст. Конечно помидоры в любом случае посажу, у мамы или у сестры..а может и вернусь к своему огороду. Дом не так жалко..сад жалко..там много интересного.. :( :(

Ты, Верунчик, не  расстраивайся раньше времени!

Жизнь, она всё устраивает наилучшим образом! Всё будет хорошо!  :thx:

Ирин, мечтаю о том что сможем встретится.. :-[С Танюшкой,то теперь точно, а может до весны и в Е-бурге? Девочки с Башкирии подтянуться..дааа...мечты. :-* :-* :-*

Верочка, ты себя не утешай, а настраивай, что будет так-то и так-то. И это БУДЕТ!

Удачи на новом месте!

И в Москву планируй приехать, мы все тебе здесь будем рады!

Верочка вот и хорошо что ты в городе. Зимой в деревне немного скучновато и трудновато. А выходит ты летом уже туда больше не поедешь?

Вера, любые наши достижения начинаются с мечты, которые мы пунктуально прорабатываем в нашей голове и они в итоге выливаются в результаты!

Цитата Алена Андреева

Верочка вот и хорошо что ты в городе. Зимой в деревне немного скучновато и трудновато. А выходит ты летом уже туда больше не поедешь?

Алён, я пока не знаю.. :(Война план покажет...

Верочка ну я так думаю , без огорода ты точно не останешься :-[ мне так почему то думается :)

Напиши мне в личку свой новый адрес, уже надо ;)

Верочка ну я так думаю , без огорода ты точно не останешься :-[

Цитата
мне так почему то думается :)

Напиши мне в личку свой новый адрес, уже надо ;)

:o :o :o :o

Верунь, не грусти!! Все будет даже лучше! Сейчас поработаешь, отвлекешься, а там твой вопрос обязательно разрешится!! Верочка,пусть все задуманное сбудется! :thx: :thx: :thx: :thx:

Вера . перед Новым годом на окне напиши свои пожелания  уже выполненные . В твоем случае - получила документы на дом и т.д. Работает. Удачи тебе  :thx:

Цитата Bel Ami

Верунь, не грусти!! Все будет даже лучше! Сейчас поработаешь, отвлекешься, а там твой вопрос обязательно разрешится!! Верочка,пусть все задуманное сбудется! :thx: :thx: :thx: :thx:

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Веруничка, приветик дорогая :-* :-* :-* :-* :-*

Всё будет замечательно, ты главное верь, мысли материализуются. Мы все будем за тебя держать кулачки :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Веруня,а может лучше к маме на лето жить и садить  ездить?

ей так точно это лучше,мне кажется...? :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...