Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вера, а ты сама-то какие планы на будущее вынашиваешь? Так и будешь экспериментировать ,или выберешь себе любимок и спокойно будешь их растить в маленьком количестве? :mail:

Неля, буду писать ещё один каталог, с фото и подробным описанием. Тех кто навсегда у меня поселился, ну  и новые конечно буду, но в меньшем количестве.

Но  в маленьком количестве всё равно не получится.

Девочки и мальчики, прошу у вас прощения, за то что удалила  сообщения в которых вы меня захвалили. Спасибо вам за доброе отношение. Очень его ценю. Моя самооценка стала выше , правда.

Но думаю,зайдёт кто из новичков и скажут, что тема какого-то павлина, женского рода. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Света, пока слышала только о Будёновке зелёной. Но говорят вкус у неё не ах. Других пожалуй нет.Все плоскоокруглые.

Цитата tomatinka

Света, пока слышала только о Будёновке зелёной. Но говорят вкус у неё не ах. Других пожалуй нет.Все плоскоокруглые.

нее, я ее не хочу :(

Спасибо, Верочка, за отклик :)

Мариночка, получила, но я тебе в личку ответила...

Лен, цвет похож. Но он у тебя плоский. Посмотри  вокруг плодоножки он заметно темнее должен быть. и ещё у меня  он не плоский.

Цитата tomatinka

Лен, цвет похож. Но он у тебя плоский. Посмотри  вокруг плодоножки он заметно темнее должен быть. и ещё у меня  он не плоский.

Нет, Верочка, он однотонный совсем, и у плодоножки тоже.  Значит все же пересорт, правильно я засомневалась. Спасибо :thx:

Вера, здравствуйте! Я постоянно читаю ваш дневничек, очень нравится- позновательно! Вы действительно достойны всех похвал от девочек :) Тоже хочу вас поблагодарить за отличный каталог и бесценную информацию по сортам, Спасибо :thx:

Девочки и мальчики, прошу у вас прощения, за то что удалила  сообщения в которых вы меня захвалили. Спасибо вам за доброе отношение. Очень его ценю. Моя самооценка стала выше , правда.

Но думаю,зайдёт кто из новичков и скажут, что тема какого-то павлина, женского рода. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Верочка, а почему не написала павлинихи? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вера . огромное спасибо за каталог . Меня так просто выручила - не сильна я в компе . бегаю туда-сюда . голова кругом .

Вера, ты молодец! Столько сортов осилила вырастить и еще записи по каждому сорту сделать. Спасибо большое за проделанную работу. Буду у тебя учиться. Вера, ты с блокнотом и ручкой по огороду ходишь и сразу все фиксируешь?

Вера, скажи, сколько примерно кистей успело завязаться при прямом посеве? Вынашиваю мысль посадить в след году 1 месячной рассадой , сеять в грунт у меня не получится.

Света в этом году маловасто Кисти по три.В прошлом, штамбы отдали весь урожай, и успели до заморозка начать отмирать.было и по четыре и пять кистей. :yep:

Всё девочки, я в городе... :(Начала искать работу. Закрыла свой рай. Не хочу делать ремонт без документов, а жить уже в таких условиях устала. Рано вроде мне ещё бичевать.. :-\ :-\

У тебя так ничего толком не решилось? Желаю тебе получить помощь с небес от твоих Ангелов Хранителей! Перед сном задай вслух вопрос своим Ангелам, ночью во сне можешь получить ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...