Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Арвидас.На конец этого месяца или начало следующего планируем поездку.Ехать буду через Караганду. Может семян каких тебе довезти? ;)

Спасибо, Вера :thx:! Мне неудобно Вас беспокоить своими хотелками :-[.

Ничего неудобного. Я в личку написала. Время есть у тебя,думай.Это легче ,чем по почтам бегать. Главное не ночью быть в Караганде.

Верочка!  Вот он уж точно - совсем не головная боль, а очень радостный и неприхотливый сорт  :mail:  :-* :-* :-*

Верочка, я к тебе обращаюсь , как к главному консультанту по сортам-близнецам. Соседка дала в этом году куст, как она утверждает Розового фламинго, настоящего, которого она сажает уже много лет. Что это может быть?

Если цвет не изменён красный, а куст индет.То это может быть серия Сибсада ;)Д. Стёпа, Княгиня,Кеннигсберг. А еяли розовый,то скорее Де барао гигант. Но он поурожайней будет... :mail:

Цитата ЕленаN

Верочка!  Вот он уж точно - совсем не головная боль, а очень радостный и неприхотливый сорт  :mail:  :-* :-* :-*

Лен, так то оно так, согласна,что без проблемный, но место ему надо.Я вот кстати сказать,думаю,они у меня, вернисаж, в прошлом году раньше всех были...Для раннего урожая вкусные томатики. :niam:

Место для одного кустика найдётся обязательно  :)  :thx: Я мелкого Вернисажа (черного) поздно посадила - в самом конце марта, скоро будет спеть  :niam:

Цитата tomatinka

Если цвет не изменён красный, а куст индет.То это может быть серия Сибсада ;)Д. Стёпа, Княгиня,Кеннигсберг. А еяли розовый,то скорее Де барао гигант. Но он поурожайней будет... :mail:

Спасибо!!!Вера, он розовый. У самой соседки первые крупнее, чем у меня. Но у де-барао у всех листья очень мощные, а у него нет.

Вчера бродила по инет магазинам.В одном из них нашла свой помидорчик,которым менялась с человеком, с новым названием и описанием. :- :-Да ещё и по приличной цене.Я понимаю ,помидор интересный,но...наглое переименование ,это уже ваще... :o

Сегодня сравнивала кусты Мясного завтрака и завтрака келлога. Разные,однозначно. В прошлом году у меня Эмеральд Эвергрин подмёрз. Куст был не шикарный.В этом году у него такая огромная кисть...надо было свои посеять,может это кто-то другой.Второй такой же огромной он завершковался.Теперь буду наблюдать  мутант или пересорт. ;)

Вера, у меня растет от тебя Эмиральд.Если хочешь рассмотрю завтра. А вот "Тетушка"

фото снизу до верха
Еще не пробовала. Вера, наверное трудно угадать сорт. Не напрягайся. С зелеными томатами я похоже определилась, буду выращивать Зеленый пересорт шоколадки от Нинули. :thx:
Цитата tomatinka

Сегодня сравнивала кусты Мясного завтрака и завтрака келлога. Разные,однозначно. В прошлом году у меня Эмеральд Эвергрин подмёрз. Куст был не шикарный.В этом году у него такая огромная кисть...надо было свои посеять,может это кто-то другой.Второй такой же огромной он завершковался.Теперь буду наблюдать  мутант или пересорт. ;)

Вер, вот какой у меня  ЗК получился. Сравни, пожалуйста.

Лена, помидорчики могу сравнить только прошлогодние. У меня они были похожи очень. :-[

Валя надо подумать... :mail:

Лена, помидорчики могу сравнить только прошлогодние. У меня они были похожи очень. :-[

Цитата

Валя надо подумать... :mail:

Верочка, да не заморачивайся. Пусть будет хоть кто. Если понравятся-соберу семена. А вообще сегодняшний сбор мне по вкусу не очень понравился,( попробовала 8 сортов), все более кислые были чем неделю назад.

Валентина, посмотрите у меня в альбоме фото Т. Руби зеленой. С телефона не умею фото вставлять. Обещала фото на кусту, уехала на 4 дня, куст рухнул, 3 помидорины треснули. Первую съели , немного не дозрела, но это мой сорт - и мякоть и сок, и сладость и кислинка.

Верочка, спасибо за семена, очень радуют помидорки. А Тюменский забияка растет 2 видов- один похож на американский длинный, а второй круглый. Но очень урожайные в ОГ. И желтый клык не такой уж неурожайный. Нужно попробовать, но не успеваю.

Валь, нет у меня похожих.С простым листом плоскоокруглые были Завтрак келлога и Мясной завтрак. Форма не та у этих да и цвет..Буф и Одуванчик , были без сборок. Лимонни, более плоский.Остальные жёлтые либо сердца,либо низкорослые. :-[

Верочка, а как бы твой каталог посмотреть? :)

Я столько сортов интересных вскользь упомянутых еще ни у кого не встречала :)

Цитата tomatinka

Вчера бродила по инет магазинам.В одном из них нашла свой помидорчик,которым менялась с человеком, с новым названием и описанием. :- :-Да ещё и по приличной цене.Я понимаю ,помидор интересный,но...наглое переименование ,это уже ваще... :o

Ты, Вера, молодец, ещё не перестала удивляться. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...