Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вера, Черно-коричневый кабан и Черная зебра совершенно не похожи. Вот мои прошлогодние
Это Кабан

Хотела Зебру показать , да что-то нет ее видимо у меня в этом компе.
Но на ней четкая полосатость.

Цитата tomatinka

Надо мне сфоткать кабана.Завтра попробую.у меня полосы более мелкие и частые.

А я постараюсь не забыть сфоткать свою Черную зебру, только она у меня пока зеленая.

вчера Тошка пробовала Зеленую зебру - теперь ради дочки буду садить пару кустов, говорит, что вкусная, а я попробовала.. и не понравилась :)

А такие Лихач Вилс, Виктория, и Рамито де Дульче. Только у Рамито куст не успеваю пасынковать ,разрастается.
А это Евин красный шар. Сеян в гряду 5 мая. Кустики низкие. кисть практически на земле.На обоих кустах полностью первые кисти с завязью ,без пропусков.Пойду смотреть,он дет или индет.Может пересорт...
Вера, вот кисть моего черно-коричневого кабана

А это черная зебра зеленый плод

и почти спелый

На фотках почти не отличаются,( хреновый я фотограф), а в натуре все-таки разный окрас.
А плоды на одном кусте могут быть разного "телосложения"
на том и другом сорте.

И не только телосложения. У меня первый год Зебра была с более широкими и редкими штрихами, а в прошлом вот такими же мелкими.А цвет...не знаю. Я вот девочкам отправляла Белое сердце. У них оно белое, а у меня жёлтое и всё тут. И би колоры так же.Растут не как у людей.  :(

Ой, Вера, чуть не забыла. Сегодня обнаружила на  Тетушке Рубби желтый плод, даже почти оранжевый, цвет опять не передался.

Вера, по-моему простой. Рядом там с картофельным только  Грин-Гигант. Так это точно не Тетушка?

Цитата tomatinka

Тётушка Руби зелёная.

Ну и ладно. Я ведь всего два семячка посеяла, одну рассаду не помню куда дела, вроде соседу дала, надо будет спросить у него. :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

А это Синий солнечный свет. Будет черри видимо.Два куста и убоих листья в трубочку.

на Черн Грозди тоже так было, потом оказалось, что кусту воды мало, я под него пЭрсонально лью побольше.

Чего, чего, а воды , Светочка им сейчас точно хватает. Вчера пробовала копнуть картошки. Просто грязь,на всю глубину и дальше.Дожди не прекращаются.

Цитата tomatinka

Чего, чего, а воды , Светочка им сейчас точно хватает. Вчера пробовала копнуть картошки. Просто грязь,на всю глубину и дальше.Дожди не прекращаются.

ваши дожди передали эстафеты нашим, вторая неделя дожди. опять придется над луком навес делать...

Цитата tomatinka

А это Синий солнечный свет. Будет черри видимо.Два куста и убоих листья в трубочку.

О чем я и говорила, см. первое фото в каталоге Sunshine Blue

Верочка, у меня растет Синий солнечный свет и тоже крутит очень лист -единственный из всех сортов. И в жару крутил и в дожди (больше месяца были). Я уже перестала обращать на это внимание.

Наташенька,(Нат Ник) спасибо тебе за семена. Все твои помидорки супер.Каждый раз заходя в теплицу, вспоминаю тебя добрым словом.Желаю тебе здоровья и больших урожаев!!!  Верочка, извини меня, что пишу у тебя на страничке.

Цитата растюха

Наташенька,(Нат Ник) спасибо тебе за семена. Все твои помидорки супер.Каждый раз заходя в теплицу, вспоминаю тебя добрым словом.Желаю тебе здоровья и больших урожаев!!!  Верочка, извини меня, что пишу у тебя на страничке.

Валентина, спасибо тебе !!! :thx: :thx: :thx: Рада, что выросли и тебе понравились!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...