Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Нет, таких вроде.

У меня Розовый вернисаж, был похож на Граффити розовый, но вернисаж поплотнее и вкуснее мне показался. Хоть в банки хоть так. А жёлтый так же с Хуан-Ю похож,но Вернисаж больше понравился. :niam:

Цитата tomatinka

Нет, таких вроде.

У меня Розовый вернисаж, был похож на Граффити розовый, но вернисаж поплотнее и вкуснее мне показался. Хоть в банки хоть так. А жёлтый так же с Хуан-Ю похож,но Вернисаж больше понравился. :niam:

Вот и хорошо, что нет  :thx:

Вер, обоих вернисажей тебе покажу, как созреют  :)

Цитата Ева77

Верочка, хотела спросить про Буф(спс, за семена :thx: ), очень мне нравится его форма, но одно переживание, неужели он может 25 кг с куста? Как он у тебя по урожайности был?

У меня тоже есть Буф. На нем 2.5 .... помидорки. :o ( с нынешним летом) УЖОС! на всех индентах будет в середнем по 4  ??? помидорины на кусту.

( это которые успели в мае первые кисти завить.) Все остальные цветы отвались. И ждать больше нечего. Ночами все холодно.....

Я  >:( рассердилась. Я больше ничего не хочу, вот!

Инночка, я в этом году не всё посадила,что планировала.... :- Слава богу. А то бы ещё обиднее было.Уже думаю,зачем ехала в деревню весной,надо было оставаться и работать...Проку бы больше было.Но ничего. Прорвёмся.

Цитата Marina

У меня тоже есть Буф. На нем 2.5 .... помидорки. :o ( с нынешним летом) УЖОС! на всех индентах будет в середнем по 4  ??? помидорины на кусту.

( это которые успели в мае первые кисти завить.) Все остальные цветы отвались. И ждать больше нечего. Ночами все холодно.....

Ха, у меня второй год подряд так-же, хотя погода  2013-2014 сильно отличается, я на свои кривые руки все списываю, а если серьезно, я не пойму почему у меня так хорошо и обильно завязывается 1-2 кисть, а потом все ...верхних почти нет завязей..веду всех в 2 ствола .. может сил у куста не хватает?

Ин, он наоборот не про деньги. ;) А про большие ценности. Я Болото не садила,но семена есть и свои и Славины. ;)

Цитата tomatinka

Марин, я тоже ,но думаю это пройдёт... ;) :D

Верунь, пройдет в смысле мой праведный гнев и я снова стану Хочуха? или плохая погода и помидоры вдруг второе дыхание откроют, еще вдруг удивят?

Справедливости ради надо все ж таки отметить, что деты то меня и спасут.... вот почему уже очень сильно, очень очень сильно думаю, как же строить план посадок в следующем году, может уже 80% детов и 20-индентов?

Цитата Marina

Мариночка :thx:, сижу читаю и думаю наверное сейчас нагонят, ну не будет много томатов, поесть и законсервировать хватит. Не расстраивайся, я тоже на свои посматривала и расстраивалась, а сейчас смотрю, а ведь есть томаты и достаточно. Не переживай :thx: :-*

Слава,какой ты всё-таки жадный до денег :-X

У тебя Болото в этом году растёт?У меня до высадки не дожил.И семян нет :-[

Цитата

Не угадала. Белорусской мовы не знаю. ;D

Болото у меня в постоянных, растёт. На счёт семян осенью напомни. У меня уже есть опыт по отправке семян через границу. ;D

Но тогда не так интересно будет ожидание чуда.Я кстати пришла к мысли,что обычные красные помидорки,круглые и плоские садить деты. Индеты если уж очень урожайные и крупноплодные. Которые очень понравились.А если так себе,то для вала,лучше детов неприхотливых насадить. :-[Причём они есть ещё лучше индетов.

Цитата Наталья(Nar)

Ха, у меня второй год подряд так-же, хотя погода  2013-2014 сильно отличается, я на свои кривые руки все списываю, а если серьезно, я не пойму почему у меня так хорошо и обильно завязывается 1-2 кисть, а потом все ...верхних почти нет завязей..веду всех в 2 ствола .. может сил у куста не хватает?

Может быть земля бедноватая. Если так со всеми помидорами - то руки. ;D

Цитата Marina

Верунь, пройдет в смысле мой праведный гнев и я снова стану Хочуха? или плохая погода и помидоры вдруг второе дыхание откроют, еще вдруг удивят?

Цыплят по осени считают. :)

Но тогда не так интересно будет ожидание чуда.Я кстати пришла к мысли,что обычные красные помидорки,круглые и плоские садить деты. Индеты если уж очень урожайные и крупноплодные. Которые очень понравились.А если так себе,то для вала,лучше детов неприхотливых насадить. :-[

Цитата
Причём они есть ещё лучше индетов.

:yep:Веруня, я с тобой полностью согласна :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...