Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Нет , Вера. Я считаю,что неустоявшиеся признаки сортовые. Недоработанные сорта. У нас сейчас и помидор таких море. :'(Но это у меня уже третий сезон. Надеюсь следующий уже будет какой надо.

Цитата tomatinka

Нет , Вера. Я считаю,что неустоявшиеся признаки сортовые. Недоработанные сорта. У нас сейчас и помидор таких море. :'(Но это у меня уже третий сезон. Надеюсь следующий уже будет какой надо.

Может и так....

Цитата tomatinka

Люд,он красный должен быть. :oОднозначно. :-

Значит ещё не та стадия спелости. Я и думала, что он красный, но спросила на всякий случай. Не терпится узнать ))
Цитата Ева77

Верочку не теряйте, она звонила, сломался модем, как починит , выйдет в эфир!  :thx:

А мы её никогда не теряем, она как знамя. ;D

Веруньчик, привет! С приездом!  :thx: :thx: :thx:Боровое это замечательно! Умничка, что отдохнула. А трава, она и вправду никуда не девается! Я вот и не уезжала никуда, а уже столько её выполола- корову прокормить можно! Уже и не полю- так, для вида выдергиваю сильно наглеющие экземпляры :D

Верочка, с приездом  :thx:

У меня пересортный 100 пудов начал краснеть, дозреет сфоткаю. Это значит он Салатный?

Надюш, обязательно покажи.

Лерочка,уже просто автоматом не задумываясь ,

Я её, заразу, полю, кошу , травлю, а её меньше не становится. >:(

Веруш, хочу показать тебе Большой Розовый вернисаж - кустик просто усыпной, плоды приблизительно 80 граммов, пока мне очень нравится. 

Леночка, у меня были просто Вернисажи. Жёлтый, чёрный и розовый. Очень урожайные, вкусные и ранние. Но они были полосатые. :-[

У меня тоже чуть полосатый, на фотке, наверное, не очень видно.  Посмотрим, когда созреют плоды, скоро уже. 

У меня растет и просто Черный вернисаж, мелкий который.

А на окошко не хочешь вот таких жгучих перчиков — очень красивые!  Оба с названием сортов, у первого листья и черные, и зеленые.

Верунь, а меня твои черри сорт Подгорный ооочень радует, такой кустик обильный, сажала от тебя и Холявко-один в один получились :mail2:!

Верунь, а меня твои черри сорт Подгорный ооочень радует, такой кустик обильный, сажала от тебя и Холявко-один в один получились :mail2:!

Пинк боар уже нижн.кисть созрела :-X, СПАСИБОЧКИ,дорогая!!! :-* :-* :-*

Вот ведь, вместо изменить нажала на цитату :-\

На улице дождь холод, галок в деревне стаи. Сейчас одна прям в окно ударилась. >:(

такое чувство,что поздняя осень.

У меня с одной стороны у соседей ель старая, с другой три тополя. Аж крыша гремит,сколько их .кошмар.

Лен, ты названия скажи,может и есть. :-[ У меня уже почти 50сортов острого. :-

Если будет твой большой вернисаж,похож на маленькие вкусом,то будет очень хорош.

Цитата tomatinka

На улице дождь холод, галок в деревне стаи. Сейчас одна прям в окно ударилась. >:(

такое чувство,что поздняя осень.

аналогично, сегодня  ощущение осени...холодрыга!

Лен, ты названия скажи,может и есть. :-[

Цитата
У меня уже почти 50сортов острого. :-

Если будет твой большой вернисаж,похож на маленькие вкусом,то будет очень хорош.

Да, обоих вернисажей очень хочу попробовать поскорее!

А по перцам:

Первый — Pisto Super Hot

Второй - Lingua Di Fuoco

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...