Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Инночка, спасибо. Вопрос для меня даже не стоит. В суд я не пойду. :-[

Цитата

Ну и зря. Жалко я далеко, отвёл бы. Если б у тебя были абрамовичские деньги, ворованные, а свои трудовые дарить - перебор.

Нет не зря. Шансов мало, а шанс в конец себе нервы расшатать и здоровье угробить совсем, реальный.Там где у меня сад основной ,это второй участок. На этом почти одна картошка. Перетащу своё барахло в полдома,и забор поставлю. Тот никто не заберёт. :(Но уже конечно жить не буду. Буду просто ездить как на дачу.И садить картошку...

Цитата tomatinka

Нет не зря. Шансов мало, а шанс в конец себе нервы расшатать и здоровье угробить совсем, реальный.Там где у меня сад основной ,это второй участок. На этом почти одна картошка. Перетащу своё барахло в полдома,и забор поставлю. Тот никто не заберёт. :(Но уже конечно жить не буду. Буду просто ездить как на дачу.И садить картошку...

Может ты и права.

Вера, у второй половины не найдутся хозяева. Или там все в порядке? Ведь ездить накладно будет. Если она принадлежит тебе, то может лучше продать и купить дачу поближе.

Цитата tomatinka

Вера, я с тобой согласна, к сожалению , когда ситуацию практически ясна и шансов много, не факт! Что выйдет так, как должно, а когда такие сложности, действительно нервы-нервы......

Цитата tomatinka

Девочки и мальчики. Я на недельку отлучусь. У меня всё нормально не переживайте. :-* :-* :-* :-*

доброй дороги, возвращайся с хорошими новостями :)

Верочка, хотела спросить про Буф(спс, за семена :thx:), очень мне нравится его форма, но одно переживание, неужели он может 25 кг с куста? Как он у тебя по урожайности был?

Цитата Ева77

но одно переживание, неужели он может 25 кг с куста? Как он у тебя по урожайности был?

Смотрю тюменьским лишь бы побольше, побольше. ;D

Цитата LLL

Смотрю тюменьским лишь бы побольше, побольше. ;D

Нет, списываю на свою криворукость :(, потому что моему кусту до 5кг то далеко! А если столько пишут, наверное выращивали, значит я что -то не так делаю.

Всем привет! Танюш, у меня видимо тоже ручки кривоватые. Потому что он был не урожайнее других .Обычный.

Спасибо всем за пожелания!Ездила с детьми младшими в Казахстан . Хоть с внуком натешилась.Были в Боровом.Отдыхали.  В огороде за неделю ужас!!! :-Пошла ягода вся малина, смородина, клубника. А травы...как будто и не полола никогда.Завтра целый день поливать ещё надо.Но ничего, справлюсь даст бог! ;)

Верочка, у тебя  БОльшой Лимонный Оксхарт  растет?  он у меня почему-то начал краснеть...  :-[

Цитата

Свет, у меня ещё далеко до определения цвета. Ещё не на всех завязь. :(

Веруся умничка, зарядилась положительными эмоциями....а теперь положительные эмоции отдай огороду....и подзарядись ещё больше :hey:

А главное не насиловай себя, потихонечку....не спиши, трава она и в Африке трава ;)

Спасибо, Верунь!Я так и настроена.

Сеяла четыре сорта острого перца. Взошли все. И жемчужина чёрная из своих семян ,опять есть и с фиолетовыми и с зелёными листьями. Значит всё же,сортовые признаки у него пока не установились. :(

Вера, у меня из низкорослых начал спеть твой Монгольский карлик. Что интересно, завязыватся первые помидорки стали на Розовой Ляне,  Карлик тогда только цвет набирал, а потом раскочегарился ) А какой он будет? Жёлтый или красный? Почему-то у меня пожелтели.

Люд,он красный должен быть. :oОднозначно. :-

Верунь, у него листья чисто фиолетовые. должны быть.Я с него в прошлом году собрала.А он опять разный. :(

И ещё одна хорошая новость. Зацвёл мой горох. Кто помнит в прошлом году сеяла. Цвёл разноцветными цветами. Цветёт так и в этом году. :yep:Может завтра сфоткаю.

Цитата tomatinka

Верунь, у него листья чисто фиолетовые. должны быть.Я с него в прошлом году собрала.А он опять разный. :(

Вер, всё таки зависит от климата и земли и подкормок....проходит адаптацию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...