Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Девочки,это утешает... ;D Согласна и про грабли.  Просто когда сам уверен,что не сможешь так поступить,умаешь и другие  так же. Стыдно людям не верить... :(как будто обижаешь их.

:-\ :-\ Читала, ужасалась! :-\ :-\ :-\  Я ужасная трусиха и перестраховщица, даже когда  делала у тетки(она у меня молодая работающая женщина, любимая тетка) крупную покупку,  так как мы не могли сразу оформить, попросила ее на меня завещание сделать, жить месяц в неведении я бы не смогла. И бумажки я очень уважаю, всегда беру расписки, договора заставляю переписывать.

Девочки, ну нельзя быть такими доверчивыми... :-\ :-\ Вера, ты ничего, боюсь, не докажешь, нет оснований и для суда в твою пользу. Только твое слово, ничего оно не значит, ни твое, ни свидетелей. Нужны документы, бумажки, расписки, договора, акты передачи. Без них даже в суд соваться не стоит. Только денег потратишь. :-\ :-\ тут можно или полюбовно решить, или никак. Извини за прямоту. Я не юрист, говорю исходя из жизненного опыта, хорошо, если ошибаюсь! :-\

Лен, я знаю, и не собираюсь ни с кем судиться.Просто равнодушнее ко всему стала...Самое интересное,когда брали этот дом был вариант,дача под Тюменью.Электричка. Нет в деревню ..мала была дача..всего 10 соток ;)И если честно когда этот дом посмотрели,то на всё была согласна. Вот мой и всё. сразу. :-*

Цитата tomatinka

Девочки,это утешает... ;D Согласна и про грабли.  Просто когда сам уверен,что не сможешь так поступить,умаешь и другие  так же. Стыдно людям не верить... :(как будто обижаешь их.

Вот тут ты не права, чай не в России 150 лет назад и не в Японии живём.

Цитата tomatinka

Слава, так значит я не из прошлого, а позапрошлого века,или из Японии.  Япона мать... ;D

Так за 25-ть лет можно же перестроиться на капитализьм?

Цитата tomatinka

Слава, не получилась из меня помещица.... ;D ;D ;D ;D ;D

Да разговор не про помещицу. Много батраков на тебя работает? А ты руки месяцами маникюришь и лелеешь? ;D

Региональное МЧС подготовило прогноз чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и биолого-социального характера в Тюменской области на июль 2014 года.

Как сообщили в ведомстве, в грядущем месяце не исключена вероятность возникновения неблагоприятных и опасных метеорологических явлений: сильного ветра свыше 20 метров в секунду, сильных осадков до 54 миллиметров за 12 часов в сочетании с грозой.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/811879.html?utm_source=mail&utm_medium=last_news&utm_campaign=72

вот такой печальный прогноз.

Цитата tomatinka

В этом году солнца нет почти и клубника не очень вкусная.Наверное и помидоры будут не айс... :(

Вера, у вас уже клубничка  пошла :niam:?  У нас еще не продают, и своя зеленая, не скоро еще поспеет.

Верочка, позволь, хоть и с большим опозданием поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дорогая, будь счастлива и здорова! :thx: :thx: :thx:              Верочка, сейчас живу на даче и только сегодня с планшета смогла войти.

Второй день холодный ветер. тучи...Как обработать картошку...за то нет комаров и мошки..Вот примерно две недели отставание во всём. Хорошо если осенью наверстаем..Сегодня сорвала первую малинку. Одну ягодку.аромат :niam:ещё с неделю и пойдёт моя красавица. Начинает показывать красные бочки клубника.Полька и две неизвестных местных. Камароса уже как и Елизавета опробованы. В этом году даже Елизаветка не так вкусна. Тепла не хватает. А Камароса мне вообще не нравится. трава травой.Жду Польку. Вкусной была в прошлом году.

Да, балует меня Елизаветка уж больше недели. :niam:Вернее внуков. Для них рву. сама так ..пробую. ;)Надо размножать,да грядки побольше делать.. :niam:У меня и малина те года уже была, в этом припозднилась. Сорт Никак не могу.определить,жаль. Думала может лесная,но нет,не колючая. ствол на второй год гладкий и тёмно коричневый, аж красноватый.

Верочка,а по поводу дома,возможно,зря ты не хочешь в суд.Я долго работала с недвижимостью,был случай.Отец продал квартиру,деньги пропил.Через 2 года сын захотел квартиру или деньги вернуть,якобы он не знал о продаже.Суд вынес решение основываясь на свидетельских показаниях и покупатели той квартиры не пострадали.Так что иногда добросовестным покупателям везёт.

В твоём случае,суд может обязать выплачивать деньги за дом того человека,который их получил от тебя.

Ох,Верочка,пускай у тебя всё сложится хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...