Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, хорошая моя!!!

Прости засранку, что с таким огромным опозданием, но все же..

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе крепкого, настроения отличного и урожаев огромных!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата LLL

А мне папа говорил, что хвастаться нехорошо. ;D

Слава, я не с похвастушками к Верочке обратилась, просто мы выясняли насчет сорта 100 пудов, так мой отличается по форме от тех, что у девчат растет. Возможно, что пересорт, мало ли семечко другое попалось, хотя я очень довольна этими помидорками, но хотелось бы знать, как его на самом деле зовут. Я ни в коем случае не хотела и не хочу Веру обидеть  :)

Наташа, у тебя новое фото!! ;)

Танюш, у меня нет фото забияки.почему-то :-[

Лерочка, спасибо большое!!! :-* :-* :-*

Надюш, всё может быть.. :-[Посмотрим когда созреет. Покажешь и тебе его надеюсь назову. :-[

Надюш, всё может быть.. :-[Посмотрим когда созреет. Покажешь и тебе его надеюсь назову. :-[

Цитата

Вер, балуешь ты их. Консультации тоже должны быть платными, как и пересылка семян. ;D

Слава...ну ты что, это же я могла напутать. :-[Старею...А если кому-то смогу быть полезной своими знаниями, я только рада в любом случае. :-* :-* :-*

Вер, я под дыни на почву плёнку положила, а сверху на дугах укрывной 17 лежит...вроде нормально растут, но завязи пока нет, боюсь, что тоже не успеют...Долго приживались, у нас дубак до середины июня был.

Слава...ну ты что, это же я могла напутать. :-[

Цитата
Старею...А если кому-то смогу быть полезной своими знаниями, я только рада в любом случае. :-* :-* :-*

Вера, я надеюсь, что не только знаниями, но и списочком на прошлогодних условиях  :-* Очень хотелось бы  :-[

Викусь, у нас и сейчас не жарко. Но я уже ничего не делаю.Просто всё не согреть... :'(А кроме травы ничего не растёт. :-

Надя, бог даст вырастут, так не проблема. :(

Узнала, что наследники дома в котором живу,начали оформлять документы.И слава богу. Уже что-нибудь в одну сторону. Интересно какую сумму они мне выдвинут. Придётся покупать дом второй раз. ;D

Вера, прочитала, ужаснулась... ??? ??? Я твою историю  с домом не знаю, но если ты покупала уже его, то как же так? Потри потом, если не то написала... Должны же быть доки, подтверждающие оплату, или у вас все устно. :-\ :-\

продавала дом сноха. Оформить сразу не успели. Сначала сын умер, а потом через полгода и свекровь. А теперь наследница дочь хозяйки,свекрови.

Вот кстати о Салатном. Первый год в 2009 на нём выросло всего две помидорки.Семена собрала, с каждым годом по не многу прибавлял,размер и количество. а в том году посеяла в тёплую грядку.Дома не растила, а урожай у него стал больше.

Цитата tomatinka

Вот кстати о Салатном. Первый год в 2009 на нём выросло всего две помидорки.Семена собрала, с каждым годом по не многу прибавлял,размер и количество. а в том году посеяла в тёплую грядку.Дома не растила, а урожай у него стал больше.

Наверно аклиматизировался  :) Вера, а по вкусу он какой?

Цитата tomatinka

Жива...а что толку.Она говорит что потратила все деньги на похороны. Они не общаются. В ссоре. ;D

Её в свидетели, может ещё кого найдешь, соседей, с местной администрации и в суд, на установление право собственности. Ещё квитанции приложить на оплату света, воды, налогов. А уж куда она деньги потратила, её проблемы.

Ну не кислый точно. Немного суховат как и все рифлёные.Когда у меня его ещё не было, видела инфу что его пластины можно жарить. Мы правда в шашлыки делали,не на сковородке. Не разваливается, я и сырыми ела,мне нравится.Удивило,что не разваливается при жарке,хотя и не толстая оболочка. Мягкий нормальный помидор.

Надь, я брала фактически у свекрови. Сначала когда сын умер,ей было не до меня,потом и сама..А сноха и не подумает это признать...Ей оно надо?Я уже если честно даже об этом не хочу говорить. Шестой год правду ищу. Пропади всё пропадом.Что будет,то будет. Устала от всего этого. :(

Вера, но ведь это же деревня, все знают... Попробуй в администрацию обратиться, ведь ты же не просто так в дом поселилась и не бесплатно же жила...

Может, если ты просто соберешься в суд подавать, тогда все решится. Все-таки  позориться  на всю деревню тоже неприятно...

Все эти инстанции пройдены на сто раз.Все всё понимают, плечами пожимают. Расписки у меня нет от бабули.Некоторые даже предлагают расписку подделать..помощники. ;D

А в суд подавать точно не буду. Если запросят не подъёмную для меня сумму .брошу всё и поеду домой. вопрос решён.Просто уже надоело опять была у юристов сегодня.Замкнутый круг. Есть такая поговорка:"Где раз.......дяй, там и несчастье.!"это про меня. поймала раззяву,некого винить.

Да. Вер, печалька :'( :'( :'(.

Раз нет никаких бумаг, -ничего не сделать.

А у вас дорого дома стоят?

Покупатели,в основном на сумму родительского капитала.Ну а продавцы естественно столько и больше просят. :(

Цитата tomatinka

Есть такая поговорка:"Где раз.......дяй, там и несчастье.!"это про меня. поймала раззяву,некого винить.

Вера, я с тобой  :-* , я такая же раззява!!! :D Как я тебя понимаю! :- Без бумажки ты никто, на слово никому верить нельзя! >:(

Света, даже не скажу ,что я из прошлого века...В прошлом веке тоже умные люди были.Никому не верили и всё делали с бумагами,а не по рукам. :-X

Самое интересное, что в определенный момент, мы снова наступим на те же грабли. Я с вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...