Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, с Днем рождения!!! Дай тебе Бог здоровья, сил и удачи!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мриночка, спасибо.

Ира,это если только поваляться в своих стрелках. :DЭто самая больная тема в огородничестве.Для меня. >:(Но ничего, справлюсь. ;)

Верочка, здравствуй!
Спасибо тебе большое за семена, все взошли и растут прекрасные помидорки. Посмотри, пожалуйста на мои 100 пудов из твоих семян

Цитата Nadia

Верочка, здравствуй!
Спасибо тебе большое за семена, все взошли и растут прекрасные помидорки. Посмотри, пожалуйста на мои 100 пудов из твоих семян

А мне папа говорил, что хвастаться нехорошо. ;D

У меня они были как бы грушей рифлёной. Но не сильно вытянутой.

Слава, за то сколько мне радости, что радуют хозяйку.

Разные все немного, у кого больше ребристые, у кого меньше.

У меня вообще мало ребристые получаются. В прошлом году Этуаль и Измаильские ребристые совсем не ребристые были...

Да,наверное влияет и климат и агротехника. У меня би колоры никак не получаются. Все сверху либо красные,либо полосатые. Пятнистых почти нет. Только внутри.У меня на твои похожи Тлаколула. А вообще, семена получаем, считаем описание похожим, а там может быть другой сорт. А ещё страшнее, что покупаем сорта с неустоявшимися сортовыми признаками.А считаем их сортами. :'(

Цитата tomatinka

Да,наверное влияет и климат и агротехника. У меня би колоры никак не получаются. Все сверху либо красные,либо полосатые. Пятнистых почти нет. Только внутри.У меня на твои похожи Тлаколула.

У меня семена магазинные, Тлаколула там вряд ли будет. :)
А вот сегодня сорвала биколор Золотая медаль. Еще не пробовала.

Пятнышки- это не болячки... это у нас ветер в этом году всю весну и лето, достал уже, вот и сейчас дует, прямо ураганный... помидорки чуть поранило, когда росли...

Вера, хорошо ты у Марины про желтый клык написала. Давно хочу спросить- как он по срокам, поздний или у меня ему не нравится . Самый последний завЯзал помидорки. Нужно при смотреться к за вязям. Я думала он как Розовый клык. Рядом посадила.

Зато Тюменский забияка молодец. Формой плода похож на Американский длинный. Только тот всего два штуки завЯзал в прошлом году. А забияк в первой кисти 7 штук, дальше не считала.

У меня Жёлтый клык тоже урожаем не порадовал.И позже других вязать начал.Я решила из них всех буду Радуницу садить. А забияка да,хороший сорт. кисти хорошие.! :yep:

Я сейчас запереживала за тлаколулу свою( В.Редько) , она круглая рифленая, я думала носик сверху попозже появится ???а получается она сразу должна пирамидкой быть.

Смотрела погоду на июль...Ничего хорошего. Ночами даже в конце где-то девять градусов есть...Зато дынь насадила... :-хоть бы помидор по кисти дождаться. ;)

Да, Танюш, она грушка рифлёная,зауженая к плодоножке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...