Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка! С Днем Рождения! Здоровья ,счастья ,большого урожая.Огромного урожая не надо,а то никакого здоровья не хватит убирать и закрывать! :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка! С днем рождения!!! главное здоровье, береги себя.

Пускай сияют радостью глаза,

Пусть будут слезы лишь от счастья литься!

Пусть в сердце будет вечная весна,

Пусть лучшее сбывается, что снится! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Пусть в твоем доме всегда живут СЧАСТЬЕ, УДАЧА и ДОСТАТОК ! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Оставайся такой , какой все мы тебя знаем и ЛЮБИМ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки,  я за всю свою жизнь наверное,не слышала и не читала столько тёплых слов!!!Спасибо вам всем за вашу дружбу и ваше тепло!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Верочка, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю Вас С днем Рождения !!! Желаю крепкого здоровья !!! Больших и вкусных урожаев !!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, только лучше на ты! Нашего полку прибыло!!!! :mail2:Скоро будем организовываться на встречу.... ;)

Верочка, с днем рождения!

Жизнь... она как карамель

С разною начинкой.

У одних - так чистый хмель,

У других -с горчинкою.

Все равно ее люби!

И цени мгновения.

И тебе желаю я

Супер настроения!

И еще здоровья и удачи во всех твоих задумках и делах!

Кто-нибудь знает место на Земле,где всё растёт и нет мошек, комаров,оводов и мух?Наверное только в раю... :(

Цитата tomatinka

Кто-нибудь знает место на Земле,где всё растёт и нет мошек, комаров,оводов и мух?Наверное только в раю... :(

Почему? У меня дома, например. ;D

Вот у меня дома тоже нет,здесь и спасаюсь. Уже просто нет сил..устала от этих летучих, кусучих... >:(Надо купить паранджу... :-[или рыбацкую одежду..

Вот у меня дома тоже нет,здесь и спасаюсь. Уже просто нет сил..устала от этих летучих, кусучих... >:(Надо купить паранджу... :-[

Цитата
или рыбацкую одежду..

А пшикалок нет? Очень помогает. Я лет 30-ть уже их пользую когда не вмоготу.

Кстати у тебя на выходные похолодает.

Верочка, с днем рождения тебя! Здоровья, исполнения желаний, и самое главное - чтобы синяя птица счастья почаще прилетала к тебе в дом!

Спасибо,девочки!!! :-* :-* :-*

Слава,не могу я ими пользоваться.Как только на тело попадает эта зараза, так все швы болят. :-Да и от мошек они не помогают. Мне кажется от мошки никак не избавиться. :'(

Цитата tomatinka

Слава,не могу я ими пользоваться.Как только на тело попадает эта зараза, так все швы болят. :-Да и от мошек они не помогают. Мне кажется от мошки никак не избавиться. :'(

Вер, попробуй только на одежду брызгать.

Цитата tomatinka

Да и от мошек они не помогают. Мне кажется от мошки никак не избавиться. :'(

Верочка, помогают от мошек. У нас как раз было ужасно много мошки, я сама не брызгалась раньше, а это просто не выдержала, сверху на одежду и на лицо, руки, ноги . Я потом забыла совсем, что ее много, ходила в платье без рукавов, а соседи в костюмах с длинными рукавами и с сеткой на лице. Только хватает  где-то часа на два может, точно не вычисляла.

Надь, а больше двух часов без перерыва и не осилишь тяпкой махать. Но здесь в Сибири мошка .... :-неубиваемая.

Ир, я сетку одеваю,шляпу с сеткой. Но она умудряется налезть внутрь и грызть.Но всё же хоть через раз дышать можно. Я от её укусов опухаю.Так ведь вот такая мизерная, а как будто кусок выкусывает.Руки все в точках болячек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...