Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, у меня первая помидорка на монгольском карлике  :mail2:, растет он у меня на улице с 8 мая, никаких танцев, зато такой красавец стал, распушился , раздобрел :hey:, листики мелкие, много, по земле стелется , класс! :yep: :thx:посажен был 22февраля

Я всё время путаю Красноуфимск с Североуральском. ;D

Слава, всё что посадила,то посадила. А что не получилось,то на следующий год :-[

Тань, хороший помидорчик. Но вот посчитай сколько времени он собирался. ему четыре месяца. А он считается ранний.Голова кругом от этих сроков посева.У меня тоже Июньский ,один куст завязал помидорчик. И тоже был посеян для раннего урожая. А завязи уже есть,на посеянных позже. :(

И вот сейчас больше нравятся те кусты,которые при пикировке выкинула на улицу в тёплую грядку. Сидели там и в холод и в солнце. Обтрепались,обгорели. Зато сейчас загляденье.А те которые были лучшие в доме, после высадки смотреть страшно.

Да, много,но много ещё и не взошло.Сегодня дорвалась до инета,вечер теряю...надо идти... :-[

Цитата

Вер, огурцы взошли? Перцы?

Огурцы взошло шесть кустов. Вчера пересеяла. А перцы...сидит несколько доходяг в грядке...Вряд ли успеют.Я в этом году без них.Надеюсь,хоть для заморозки немного нарастут. :-[

Огурцы взошло шесть кустов. Вчера пересеяла. А перцы...сидит несколько доходяг в грядке...Вряд ли успеют.Я в этом году без них.Надеюсь,хоть для заморозки немного нарастут. :-[

Цитата

Верусь, ну что же теперь.....ничего ещё есть время. Может тебе что нужно?

Нет, спасибо, Верунь всё есть. :-*

Лерочка, я в этом году веду себя странно. Что будет,то будет.Что не вырастет,на следующий год будет. ;)

Цитата tomatinka

Я всё время путаю Красноуфимск с Североуральском. ;D

:(

Ну,Вера, ты даешь. 

Я тоже думала без перца останусь, не всходил никак. А потом пересеяла, да с запасом, кое-как растолкала по теплицам, а хотела на улице растить. Погода подвела.

Вер, плюнь на все, не сади больше ничего. Лето-то скоро на убыль пойдет.

Валя, самое интересное, что эти города знаю и бывала проездом миллион раз. :D И зрительно помню вокзалы этих городов.

Валь, я и ничего не сажу. Вот ещё в горшки несколько сортов перца острого самого красивого посею.Для зимы. ;)

Цитата tomatinka

Лерочка, я в этом году веду себя странно. Что будет,то будет.Что не вырастет,на следующий год будет. ;)

Вер, ничего странного, ещё за наши то года :hey: мы столько ещё вырастим всего.....и столько попробуем всего....

Точно, Валь, вот память. :Dзрительная оказалась лучше. ;D ;D Москва- Нижневартовск.Перепутала, потому что по северной ветке.

Верунь, будем надеятся,что бог даст нам такую возможность. :yep:

Цитата tomatinka

Вот и умничка!!!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...