Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Лен, если он цветёт и вяжет,то не такой уж он и жирный. ;)А подкормить можно. Я всю минералку беру по столовой ложке полной на ведро.

Верусь, вопрос к тебе....

Ты когда вносишь подкормки, после этого через сколько поливаешь, по мере необходимости или выдерживаешь 5-6 дней?

Верунь, я уже писала, что ну очень редко кормлю минералкой. Бывает и раз за сезон не кормлю.В основном полив бржкой, с золой,крапивой, яичной скорлупой. В прошлом сезоне ничем не кормила,кроме бражки. Всё было хорошо.

Слава, уже пусть что хочет,то и идёт.Выкинула.И пусть как хотят.Как Неля говорит. :D ;)

Пасмурно было вечером,ветерок прохладный,но не критично, надеюсь так и будет пока мои красавцы приживутся. Высадила всех и хороших и заморышей. :mail2:

Цитата tomatinka

Высадила всех и хороших и заморышей. :mail2:

Я заморышей в открытый грунт посадил на полутёплую грядку. Посмотрю что получится. ;D

Я их давно вынесла,наверное в начале мая.самые хилые. В тёплой грядке стояли. Они подокрепли. :yep:Листья прямо тёмно зелёные. После холодов,аж фиолетовые были.

В гряду сеяла 95 сортов. Не взошло аж семь сортов. А некоторые по одному вылезли с горем пополам.В ОГ сеяла сорок,не взошло аж 13 сортов.Но там многие были на испытании просроченные. :-[

Не взошло аж семь сортов. А некоторые по одному вылезли с горем пополам.В ОГ сеяла сорок,не взошло аж 13 сортов.Но там многие были на испытании просроченные. :-[

Цитата

Мои-то хоть все вылезли?

Вера, я Кирюшу посадила 1 мая, в ОГ - две семушки, и две в теплицу.  В теплице довольно быстро взошли и растут, в ОГ - так ни одного и не выросло. 

Из твоих в этом году посадила Ленинградский гигант и все тыквы. Не взошла только голосемянная. :'(.Недавно сеяла Большую. Жду. А вот пепинки пропали. :'(

Цитата ЕленаN

Вера, я Кирюшу посадила 1 мая, в ОГ - две семушки, и две в теплицу.  В теплице довольно быстро взошли и растут, в ОГ - так ни одного и не выросло.

Лен, у меня взошёл. :mail2:Но я в этом году посеяла и ничем не укрывала,которые в ОГ. :-Только один раз укрыла,когда уже совсем был дубак.Думаю они быстрей бы повсходили, если бы накрыла бутылками после посева. :-[ А  Вера замёрзла.,но взошла.Когда в холод укрывала,проглядела её. :'(Теперь с тёзкой только на следующий год познакомлюсь. :(Не взошли некоторые Сараевские.На следующий год буду снова сеять.

Цитата tomatinka

Из твоих в этом году посадила Ленинградский гигант и все тыквы. Не взошла только голосемянная. :'(.Недавно сеяла Большую. Жду. А вот пепинки пропали. :'(

А казахстанского жёлтого? Пепинки не проблема и повторить.

Да, Вера, не знала, что такой сорт помидора есть — Вера.  Это от кого такие семена?  У меня кроме Кирюши растут: Евгения, Денис, Анжелика, Мишка, Людмила, Марина, Валентина (последние три с фамилией)  :)

Не грусти! :thx: В следующем году, очень надеюсь, у вас не такая долгая весна будет, так что пересеешь свою тезку  :thx:

У меня Кирюша в ОГ и под бутылкой не взошел, я думаю, от холода сгнили семушки  :(

Вера, здравствуйте :thx:! Докладываю, эксперимент у знакомой дачницы с посевом томатов под зиму провалился :'(, как она не колдовала-не взошли. У нас теплеть начало потихоньку, солнце было целый день :D. Ваши Помидорки хорошенькие :yep:, спасибо за семена :thx:.

Слава в этом году много запланированных не посеяла. Вместо намеченных трёх тёплых гряд,всего одна. :(И Казахстанский жёлтый ждёт следующего года.

Арвидас как хорошо,что семки попали в такие руки. :yep:

Лена , семена мне прислали Галя Есме и Саша Талекс.

Ирочка, мне приятно получать такие сообщения. Значит не зря я старалась.И то же самое что сказала Арвидасу. Ещё приятнее,что попали в умелые,любящие руки. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Слава в этом году много запланированных не посеяла. Вместо намеченных трёх тёплых гряд,всего одна. :(И Казахстанский жёлтый ждёт следующего года.

Вер, очень плохо, я ждал твоего вердикта по названию сорта, название-то мной выдумано. ;D

Да, гранаты у него не той системы. ;D

Слав, про гранаты не поняла. ???Слава,теперь уж на следующий год. :( В этом году на посадку почти как в спортлото выбирала. Чтоб не мучиться  :'( Столько желанных осталось не посаженными.В этом году никаких семян не хочу. Только которые есть хочу все посадить и узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...