Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ой, Вера, прочитала последние страницы и расстроилась за тебя(( Дай Бог скорейшего таяния, может, и не будет затопления, если земля не мёрзлая, то вода уйдёт быстро.

А у нас сухота(( Вчера полола возле церкви - пыль прям одна((

Сегодня с утра солнце. С крыши капает. Прочистили дорожки к колодцу,на улицу.По двору. Убирать снег некуда толком.Везде горы.Переживаю, если быстро растает,то может подполье затопить.Наверное  за неделю растает всё. Ну а так конечно что будет,то будет.теперь уже пошло к теплу.

Свет, деревом внутри не пахнет. Поштукатурено и обито ДСП...или ДВП. Ну короче типа картона плотного.Дом очень тёплый. Правда окна и крышу надо менять. Печи хотим переделать.

Да, уже быстрей бы сошёл. Садиться быстро. с крыш капель. под снегом вода ,но впитывается быстро.

Ничего, Инна,всё нормально я успокоилась. Главное ,не успела теплицу обжить. ;DВот тогда бы да! Поплакала. :-[

Настроение нормальное. Планы чуть изменились.В грядки уже посею только сразу на ПМЖ.Не на рассаду.Хотя если честно, подмывает это сделать. Ведь последние  в грядках всходили позже, и всё равно успевали.Но если вдруг рано заморозок,то вообще не успеют. :'( Так что количество сортов придётся сократить. :'(А в ОГ так же буду сеять как планировала.

Вчера разложила семена, которые планировала посеять в грядки.Теперь из них надо выбрать тех,которые посею туда без пересадки. и убрала назад.вообще запуталась,что делать...Это сколько останется непосеянных. :'(хватило бы у меня бутылок. Я бы их все в ОГ посеяла. на пологорода ,вместо картошки.

Цитата tomatinka

Вчера разложила семена, которые планировала посеять в грядки.Теперь из них надо выбрать тех,которые посею туда без пересадки. и убрала назад.вообще запуталась,что делать...Это сколько останется непосеянных. :'(хватило бы у меня бутылок. Я бы их все в ОГ посеяла. на пологорода ,вместо картошки.

Погоди, ещё холодком-то даст.

Сеять буду к средине месяца. Земля не промёрзнет,семена не замёрзнут.Как только грунт будет градусов 10-12 так посею Главная задача, выбрать. :-\

Цитата tomatinka

Сеять буду к средине месяца. Земля не промёрзнет,семена не замёрзнут.Как только грунт будет градусов 10-12 так посею Главная задача, выбрать. :-

С 12-го будет нормально.

Вера, я вчера высадила капусту. Не люблю  ее высаживать когда она уже большая. Вот только сегодня ее съели поросята, придется пересаживать завтра.

Цитата tomatinka

Спасибо, Слава! Ты прямо группа поддержки. :yep:

Я просто тебя информирую и предупреждаю, а кто предупреждён - тот вооружён. ;D

Пятого мая посеяла в тёплую грядку всего 95 сортов,вместо планируемых 400. :'(Муки выбора были невыносимыми. Проредила и сорта которые буду сеять в ОГ. У нас опять холодно,дождь.Надежда только на то,что осень будет поздней. :(

Позавчера замочила арбузы, дыни и некоторые тыквы.Первой показала хвостики тыква Фестиваль. Гибрид ,но захотелось вырастить красавицу.

Верочка,  пусть растут :hey:. не переживай, за 95 сортами у тебя уход будет лучше и они себя лучше покажут! А остальные на следующий год... Какие наши годы! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...