Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ой нет, у нас меньше снега, но ветер тоже сильный (муж с собакой гулял, рассказал). Обидно как  :'(

Но мне кажется, что на лете это не отразится, будет жарко.

Здравствуйте,дорогие форумчане! У нас в Тавде такой же погодный сюрприз. Сугробы уже намело такие же,как за всю зиму.ждем вторника, по прогнозу должна установиться плюсовая температура,вот тогда и развернемся,а пока ,благодаря погоде есть возможность расслабиться,дочистить гладиолусы и прочее.....

Вот, и земляков прибывает! Здравствуй, Люда. :thx: :thx: :thx:

Ирочка, видимо поплывём... :(Но ещё два дня таких обещают.... :'(

вот и у нас - сюрприз!сюрприз! вчера ложился спать в 23:30 было около +10 и моросил дождик , хороший такой , и  , не оставалось сомнений , что будет тепло и сыро ... НО . но сегодня , встав ровно в 5:00 , я увидел что валит густой снег , и на градуснике -2 ... до сих пор непрерывно снег идет и идет ...

...У меня с теплицы тоже сорвало поликарбонат. и в одной раме большой выпало и разбилось стекло.

Вера! :o

Поликарбонат хоть не унесло? На твоём же участке снегом завалило?

И стекло будешь выбирать - будь осторожнее: перчатки потолще одень!

А в гряде (под стеклом) ещё ничего не было посеяно?

Одно утешение: влаги в земле будет достаточно. У нас земля уже пересохла: все по участкам уже с шлангами стоят. А что-то будет летом (обещают жаркое)? :-\

Дааа, Вера  :o  Ну у вас и снега ! Вот сколько он теперь стаивать будет.  Вот и строй планы на весну  :(

У Светика в Екатеринбурге - тоже не лучше ситуация.

Цитата tomatinka

Вот, и земляков прибывает! Здравствуй, Люда. :thx: :thx: :thx:

Ирочка, видимо поплывём... :(Но ещё два дня таких обещают.... :'(

Верочка  ,  не  отчаивайся  ,  против  стихии  мы  бессильны  ,  к  сожалению .  Всё  образуется  .  :thx: :thx: :thx:

Алёна, поликарбонат не унесло. Полностью не оторвался,но поломался весь. Перекрывать заново.

Тань, я конечно смерилась. Половина планов  не придётся осуществить.

Света, это не сила воли.Это лень,оказалась на пользу. Но и грунт ещё был холодный. Что-то делать было бессмысленно.В открытом грунте,почва ещё не оттаяла. Так что теперь не скоро до высадки. :(

Цитата tomatinka

Света, это не сила воли.Это лень,оказалась на пользу.

Я думал, что моё предупреждение сработало, а оказывается это лень. ;D

Верунь, не переживай, снег стает быстро... это не зима...

У нас в прошлом году 25-26 марта выпало тоже 1,5 метра снега, но стАял за 3 дня и 4 апреля я уже в теплицу помидоры высаживала...

Вера, у нас на тракте очень сильно метет, длинномеры стоят вдоль дороги, им закрыли дорогу! Я свернула к себе с трассы, еле-еле дорогу видно,домов совсем не видно(((

Я думал, что моё предупреждение сработало, а оказывается это лень. ;D

Слава,конечно сработало. Оно сочеталось с моей ленью.

Галечка, теперь уж как будет. :-[

Тань, а я сыну позвонила,чтоб в Перевалово поехали, маму мою там тоже задуло. :-\

Галечка, теперь уж как будет. :-[

Цитата

А будет у вас хорошая, дружная и быстрая весна.

Готовься всё сажать 3 и 4 мая, как и положено по Луне.

Вера, вот это снега у вас, ужас какой! Вроде бы он  должен рыхлый быть, стекла  может не выдавит. Скорее бы уж перестал идти, да теплее стало. А к нам дождик не дошел, видать весь снегом просыпался у вас.

Верочка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:  У нас тоже обещают потепление с понедельника, а со вторника аж +21 днем и +11 ночью :o. Сегодня утром у нас было -5, правда снега не так много как у тебя. Держись, еще немного осталось до тепла, это тебе для настроения :)

Нелик, спасибо! Настроение нормальное.Тут соседка шла мимо,сфоткала мой дом. И у себя выставила фото. Мой дом с улицы.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/515421824741/album/563147361765/563147230181

У меня конечно не коттедж, а обычная деревенская изба. пятистенок.Но мне нравится. Две большие просторные комнаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...