Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

:mail2:У нас свет  дали. На долго ли?

Слава,хорошо, поешь вкусняшку. Пироги с паслёном. :niam: :yep:

Так я для этого и посадил.

Цитата tomatinka

Слава, от тоски.Вот такие сугробы у меня во дворе.

Вера, как у меня во дворе :- один в один((( До теплицы иду с лопатой, так не пройти, завтра вообще туда не пойду, чтобы не расстраиваться!У нас в городе очень много аварий, сегодня, вот и нас, зацепили((

кот на улицу попросился. пошла выпустить, а дверь не открывается. к утру совсем запечатает. :o

Цитата tomatinka

кот на улицу попросился. пошла выпустить, а дверь не открывается. к утру совсем запечатает. :o

У тебя дома есть недельный запас воды? ;D

Ого! ну и погодка! А снегу-то намело))) Вера, ты уже успела насеять томаты?

У нас ветер усилился до 15м/с, но +10 пока. Может до -3 спуститься?

Метровые грядки сравняло. лишь на одной видно рамы.Она стоит так,что ветром с рам сдувает снег.На остальных переживаю может выдавить стёкла в гряду.

Верочка, мы сегодня в окно выглянули, а у нас замело калитку и ворота, по пояс, даже зимой столько снега не было, у соседей теплицу разбило ветром стеклянную. :- Вот это весна!

Танюш, у меня ворота два метра к ним не пробраться пока чтоб сфоткать,но кажется снег с ними наравне. Но самое главное он не прекращается. :(

У меня с теплицы тоже сорвало поликарбонат. и в одной раме большой выпало и разбилось стекло.

шла к тебе почитать, что все тает.. а тут еще большая катаклиЗма.... Господи, когда же все закончится? Вер, какой прогноз на завтра-послезавтра?

Цитата Семечка

шла к тебе почитать, что все тает.. а тут еще большая катаклиЗма.... Господи, когда же все закончится? Вер, какой прогноз на завтра-послезавтра?

а.

Света, на завтра и послезавтра ,такой же. Но с усилением ветра. Штормовое предупреждение. :'(

В теплице не успела ничего посеять и высадить. Слава богу.

Да, Ирочка,это ужас. Ещё хорошо ,что сегодня и завтра у многих выходной.кому срочно не надо,не поедут. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...