Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Валь, вот у меня ежевика укрыта белым,на белом так не тает, как на чёрном. :mail:

Просто черный лучше поглащает тепло.

Надо попробовать с чёрным. :-[ :-[под ним и влага сохраниться,поливать не надо будет пока всходить ей.

Согласна,по поводу чёрного.Что удивительно,даже через слой снега.

Цитата tomatinka

Семян всегда собираю много.

Вера, очень хочется обогатиться опытом по просушке семян. Если столько сортов, то сколько по времени и на чем сушите, и где раскладываете? А если где-то об этом написали, то может ссылку напишите? Я уже давно листаю, листаю, но пока не нашла :-[

Леночка, у нас где-то тема была. Может на старом форуме.Чтоб не повторять ,напишу в личку. Ссылку не дам,потому что сама не найду. :-[

Да,Наташ, снег уже сходити так. ;) Температуру это не прибавит,поэтому сеять буду позже. Но на начало мая планирую в ОГ уже посеять. :-[

Как только выглянуло солнышко, всех в огород со страшной силой потянуло :D

Вера, а ты бутылки с водой в о/г кладешь на грядки?

Цитата Natalia

Как только выглянуло солнышко, всех в огород со страшной силой потянуло :D

Вера, а ты бутылки с водой в о/г кладешь на грядки?

Нет. :-[Только накрываю бутылками и спанбондом на ночь.

Ира, у нас тоже снег почти сошёл.

А мы пока в отстающих значит :). У нас снега еще :hey:.

Верочка, я вчера посеяла Де Барао золотой в теплицу, теперь буду ждать всходов :).

Я буду мерить температуру грунта. В прошлом году в ОГ посеяла восьмого мая.Всходили долго,потому что грунт был 8 градусов. Но взошли. Думаю если меньше десяти,то можно и позже посеять.Просто быстрее взойдут.в более тёплом грунте.

Нель ,я тоже посею скоро.Снег сходит со скоростью огромной. Уже только по краям.

Сегодня сняла укрытие с ежевики и винограда. Думаю теперь им и спанбонда хватит. Тем более минусов не обещают.Вроде живые. ;)

Верунь, у меня четыре куста. все разные. Те кто выживает. В этом году,если всё хорошо,только попробую.Алёшенькин, Коринка русская и Красотка.А четвёртый выживает ,но сбилась,или это тоже Красотка,или Один.Ну по плодам потом узнаю. ;) ;)

Цитата tomatinka

Верунь, у меня четыре куста. все разные. Те кто выживает. В этом году,если всё хорошо,только попробую.Алёшенькин, Коринка русская и Красотка.А четвёртый выживает ,но сбилась,или это тоже Красотка,или Один.Ну по плодам потом узнаю. ;) ;)

а я один весной купила на выставке, а он даже в горшке уже листики посох :(

Цитата Веруня

Понятно....мы посадили в прошлом году, прижились 5 из 6.

У меня было 8 .половина пропали. Потом уже из бесед со спецами выяснила,нашла не  тот источник.Очень хилые пришли. :-[ :-[

Верочка а я в начале осени купила 2 кустика, посадила, как продавец учил и укрыла, нооо весной выкопала 2 здохших кустика :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...