Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

У неё не было. Вот не верю, а насторожило ;D она как зашла так ахнула: "ни фига у тебя рассады.куда тебе столько?."Успокаиваю себя,что совпадение. :(

Мечтай, а на будущее, если хочешь отдать рассаду, то относи сама, а не принимай дома (Кроме меня ;D)

Спасибо, Слава. только я за ворота редко хожу.А самой по дворам ходить,это не моё. Я до её двоим уже отдавала, ничего,всё было нормально. :-[

Фсё, Слава,теперь и я буду ждать в гости тебя! ;) ;)Ты уже всем пообещал,но поди на историческую родину приедешь быстрее. :D

Цитата tomatinka

... она как зашла так ахнула: "ни фига у тебя рассады.куда тебе столько?.

"Подозрительная" соседка: знает, КУДА и КОГДА заходить! ;D (я поняла, что не впервой такое "пришествие" ;D).

Не научится мне быть категоричной. :-[ Пора бы научится на своих ошибках. а у меня: Здравствуйте грабли,это снова я"

Давно прочитала совет о том, что надо научиться отказывать людям, которые пользуются нашей нерешительностью, воспитанностью. За наш счёт облегчают себе жизнь. Наверное, это можно применить и к соседским отношениям. Сама тоже раздаю соседям разные корешки, но и они не отказывают.

Надо брать копеечку за рассаду или лишние корешки, отростки, саженцы и т.п.. Я так и говорю: С тебя 5 рублей, иначе ты мою удачу унесешь и следующего раза не будет". Никто не спорит... Наша соседка чеснок так всем и клубнику раздавала, делилась. И вот в прошлом году весь ее чеснок вымок, заболел... Пришлось покупать для посева на базаре. Теперь поумнела, тоже копеечку берет.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Надо брать копеечку за рассаду или лишние корешки, отростки, саженцы и т.п.. Я так и говорю: С тебя 5 рублей, иначе ты мою удачу унесешь и следующего раза не будет". Никто не спорит... Наша соседка чеснок так всем и клубнику раздавала, делилась. И вот в прошлом году весь ее чеснок вымок, заболел... Пришлось покупать для посева на базаре. Теперь поумнела, тоже копеечку берет.

Я слышал, что деньги только за луковичные берут. А клубника-то у неё жива? ;D

Фотки не грузятся,скорость ни какая. Посеяла Гигант де Авила. взошло три Два мелких,один гигант. Самое интересное тоже самое у Белого полосатого кабана. Семена свои :oСадить буду третий год.
А это помощник.

Цитата Nelya

Верочка, помощник класс!  :yep: :yep: :yep: Спит так сладко! :-*

Сладкий сон днём, после трудной мартовской ночи. ;D

Вера, у меня в этом году много таких пар :o, определяю по схожести листа, посмотрю , что вырастит!

Удивляет очень сорт Данко, дет.сажала почти последним, сейчас выше всех сортов, как бы уже плодоносить не начал, резвый ???

В огороде зима. Землю видно вокруг емкости. Снег вокруг недели две назад закидала в ёмкость для полива.

Цитата tomatinka

Фсё, Слава,теперь и я буду ждать в гости тебя! ;) ;)Ты уже всем пообещал,но поди на историческую родину приедешь быстрее. :D

Я сейчас на исторической родине, там у меня корешок только, но приехал бы , если б была возможность.

Цитата tomatinka

В огороде зима. Землю видно вокруг емкости. Снег вокруг недели две назад закидала в ёмкость для полива.

Верунь, вы вроде вперед весну дождетесь. У нас снега еще см 40-50. А не терпится уже начать высадку. Но наметила для себя 24-25числа. Подготовить теплицы как планировала--не получается. Придется делать как всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...