Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

В том году ,Чили верде был конкретно с картофельным листом. В этом из своих семян. Лист широкий,но не конкретно картофельный.Надо сфоткать ...какой-то интересный.

У меня Чили Верде от Редько, лист не картофельный , но отличается от других.

Вера, из присланных от тебя Пинк Боар - это розовый мохнатый кабан, или не мохнатый?

Нет, Надюш,он не мохнотый. Он красивый блестящий и очень вкусный. :niam:

Наташенька,спасибо за пожелание!!! :-* :-* :-*

Верочка, скажи Пинк боар в рассаде  у тебя какой, у меня твои семки :-*, так вот , кустик не высокий, не тянется. Какая у него высота в ОГ была. Я прямо так хочу поскорее его плоды увидеть, почему то думаю, что красивые будут :).

Веруньчик, забежала к тебе в гости и сразу в обморок упала. И так 3 раза!! 700 сортов.  :P :P :P :P

Верочка, я в шоке! Ты редкостная умничка и труженица!! :thx: :thx: :thx: :thx:  Удачи тебе и самой лучшей погоды!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Верочка, скажи Пинк боар в рассаде  у тебя какой, у меня твои семки :-*, так вот , кустик не высокий, не тянется. Какая у него высота в ОГ была. Я прямо так хочу поскорее его плоды увидеть, почему то думаю, что красивые будут :).

И у меня он посажен, будем мерятся  п... пинк боарами ;D

Цитата Galla

Верочка, так и хочется написать: - "Здесь был Вася". Я просто не пишу, но все вижу(как КГБ). ;D. Просто не успеваю. Удачи  :thx:.

ВО-во :D, я тоже присоединяюсь, вот так зайдёшь и не знаешь куда кидаться, но у Верунчика я могу и молча посидеть с удовольствием :-*!

Роднульки мои!Я тоже не везде успеваю написать. Хоть и много времени провожу на форуме, везде не успеваю.

Пинк боар у меня в теплице рос.Высота была около двух метров.Хотя в рассаде и не самый высокий был.

Но красивый и вкусный,однозначно. :niam:

Сегодня измеряла температуру грунта в теплице. От 2,5 и до 3,5 градусов. В разных местах. :( А сегодня опять снег с дождём.

Цитата tomatinka

Сегодня измеряла температуру грунта в теплице. От 2,5 и до 3,5 градусов. В разных местах. :( А сегодня опять снег с дождём.

Вер, у тебя потеплеет только в воскресенье.

Надюш. Чили верде поздний, куст с картофельным листом. Плоды ,изумрудные сливки с носиком.Достаточно плотненькие. Вкус нормальный.Понравился в маринаде.

Слава,уже быстрей бы. А то просто руки опускаются. :(

Сегодня два раза за день шёл  снег.Сильный ветер.

Появились первые настоящие листочки Янтарного мёда, от Саши( Екатеринбург). Листочки картофельные. :mail2:Правда кусты ночью сильно пострадали. из четырёх осталось два. Один целый,на втором по поллисточка..Один съеден полностью бесследно , а другой остался с одним листом семядолькой, а сердцевина съедена.

Такие же листочки, картофельные у Мёда от Саши( Санкт-Петербург).Думаю будут одинаковые. У них целы 9 штук. Один исчез бесследно.

Посмотрела погоду. По метеонове с выходных минусов и ночью не будет. А по гисметео На пятницу и субботу ночью до -12. Буду верить метеонове,и завтра тоже распотрошу свою плёнку и растелю в теплице, и накрою грядки.

Я раскидала дорожку. А теперь на ней снег растаял,и непроходимая грязь. Только по снегу сбоку. ;D

Тоже думаю посеять. Со следующей недели вроде плюсы обещают.Сегодня в теплице плёнку разложить. С утра пикировала перцы. Получается 50 посадочных мест.Остальные соседкам отдам.

а я пока заочно ЛИШНЮЮ рассаду пристроила. На работе :)

Но избавлюсь только тогда, когда в теплице все будет посажено и тронется в рост. Не раньше.

Цитата tomatinka

:mail2:Правда кусты ночью сильно пострадали. из четырёх осталось два. Один целый,на втором по поллисточка..Один съеден полностью бесследно , а другой остался с одним листом семядолькой, а сердцевина съедена.

Верочка,я когда распекировала рассаду томатов,то поставила на пол ,временно конечно,пока не освободила подоконник,привлекло мое внимание чавканье, зрение на миг пропало :o . Просто из 30 стаканчиков почти все верхушки были съедены , обрадовалась что это гибриды F1 а не сортовые.,так вот эта коровка- моя Одри Йоркширский терьер.А кто у тебя скушал листики?

У меня поработали двухвостики. Сейчас сыро, тает снег. У меня ещё сторона солнечная. У соседей напротив, они везде. У меня,ттт,только на окнах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...