Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

По подсчётам вместе с посеянными в доме получается 730 сортов.Ну ещё кто в грядках взойдёт кто нет. Ну вообще так и думала около 700 будет.

Верочка! Дай бог тебе сил и здоровья, ну и помощников в придачу. :thx::thx: :thx:

Ну по два в одну лунку точно посажу, а некоторых будет по 2 в лунку в теплицу, и так же в Ог. Это те кто сейчас дома растет.Отпикирую по два в одну лунку, а два пересажу в большую емкость для ОГ.Но есть и такие,которые взошли всего по одному.по два всего.Ну я думаю около тысячи лунок будет. :niam:Буду объедаться помидорами. ;DСлюна покатилась.....

Земли готовлю по 20 вёдер. Но в этом году в доме всего 70 сортов.  земли маловато. Перец расспикирую и все.

Верочка, ты как там размещаешься с таким кол-ом :o, это еще мой муж жалуется , что ему уже жить негде, среди моей рассады :D

Цитата tomatinka

Ну я думаю около тысячи лунок будет. :niam:Буду объедаться помидорами.

сил тебе!!!! я в шоковом восхищении... а томаты куда? все перерабатываются?...  :o

Верок, не съешь ведь одна столько....ведь такой труд может стать оплачиваемым. Помидорки могут принести доход....(мясо, молоко, хлеб ...и т.д) Ты подумай над этим....консервацию делай....(опять же осенью может принести доход).... Вер не подумай ничего.....но одной то куда....а тут.....

Девочки, а я и решила,что не съем,буду продавать,или в городе сбыт найду. и здесь,но здесь конечно будет дешевле. Может и консервацию получится  продавать. Настроилась. :-[

Девочки, а я и решила,что не съем,буду продавать,или в городе сбыт найду. и здесь,но здесь конечно будет дешевле. Может и консервацию получится  продавать. Настроилась. :-[

Цитата

правильно, настрой - это уже полдела сделано!

Цитата

Разумно, Верочка :yep:По осени список сортов напиши на продажу семян. Многие захотят купить, я в очередь  :thx:

Да, Лена,напишу. Список будет, я надеюсь. :hey: :hey: :-[

Вот , Ирина, в обморок падаешь, а сама сколько отправила? Вот как их все не посадить? :DИ остальные тоже. :-[ :-* :-* :-*

Девочки наша Верочка каждый год настраивается >:( и все настроиться не может :-, а сил и здоровья вкладывает с каждым годом все больше и больше. Нам ее поругать надо , чтоб слушалась  ::)

Цитата

Веруньчик  :yep: :yep: :yep:

Верунь, у меня в прошлом году тоже было 1000 кустов, но 270 сортов. Многие я даже не помню какие были,( в лицо). Хотела сократить нынче. Но не тут-то было. 434 сорта растут и плюс сортов 20 из разных источников. Но кол-во кустов я все-таки сократила. Посажу кустов 500-600. Пока точно не знаю. Рассады много. Может тоже что-то продастся.

Цитата ЕленаБуланова

Разумно, Верочка :yep:По осени список сортов напиши на продажу семян. Многие захотят купить, я в очередь  :thx:

И я тоже :-[ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Большое спасибо Верочка за семена, все взошло и растет, осталось только вырастить ::)

Девочки, всё будет нормально. Шо не зъим,то надкушу! ;D ;D ;D

Ну а если серьёзно,то надеюсь всё получиться.Вот Валя меня понимает, у неё не меньше.

Алёночка,не переживай, Я ведь не так сильно за ними хожу. Полю,поливаю, пасынкую. и всё.Сильно не танцую. Я уже об этом писала. :-[ :-[

Самое сложное будет обо всех записать,что и как.

[/quote

Верочка, я бы у тебя тоже семян купила :) :)Можно  и мне в очередь?

Верунчик!!! Видела сколько мышек в обморок падают у тебя на страничках дневника? Добавь еще одну!  :o мою...

Погоды тебе хорошей и здоровья! :thx:

Спасибо, Ирочка! И всем девочкам тоже спасибо,за пожелания.

Но это не большая заслуга.  Я думаю,что при небольших объёмах посадок,было бы больше пользы. Чтоб о сорте всё узнать. А так приходиться что-то записывать, а запоминаются самые интересные.

Вот мечтаю,когда соберу самые интересные, и всё . Кроме их ничего.Но их столько самых интересных... :- :-А не испытанных ещё больше. :-[

Верочка, сил тебе и здоровья! Чтобы хватило на все твои помидорчики и на записи-сравнения для нас, очень ждём твои описания и сравнения сортов-близнецов на вкус. Будем читать, кого повкусней посадить )))

Верочка  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* , ты у нас героиня, я в шоке :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Погоды тебе хорошей, здоровья, сил и что бы у тебя очередь собиралась на томатики  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:  А на покупку семян у тебя -  я тоже в очередь :mail: :-X  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...