Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

У меня Самые лучшие взошли хорошо, на пятый день. А вот Чудо Внуковой пересеивала, из всех посеянных взошло одно только семечко.

Цитата tomatinka

Из своих семян не взошли Майкл Поллан и Белый мохнатый кабан...Не взошёл Майкл и у Оли(Оля-ля)

Верунь, а сколько дней после посева Майкла прошло? Мои 2 семки долго не всходили(около 9-10 дней), я ещё две посеяла на то же место-в результате взошли все и растут пучками из одного места  :D

Цитата tomatinka

У меня тоже взошёл Мясной завтрак,в этом году из своих семян.

Девчата,не переживайте,я в этом году эти завтраки во всех вариантах ращу:

Мясной завтрак(мой уже)

Кellogg's breakfast(Lenok)

КВХ(Leo)

Очень надеюсь с ними справиться и вырастить!

видимо, у меня еще нет такой страсти к томатам, но те, что не взошли - значит, не взошли.  В этом году это был сорт Жираф и гибрид "Нужный размер".

Цитата tomatinka

У меня семена КВХ от Лены взошли... ???Надо поискать сколько ,все или нет.

Вера, а можно спросить?... Квх поздний, у Вас же он недавно взошел, как Вы его формировать и растить будете? Во сколько кистей и стволов? :-[

У меня просто тоже Квх в семядольках, решаю, как с ним обращаться летом... :)

Цитата trofi

У меня просто тоже Квх в семядольках, решаю, как с ним обращаться летом... :)

Ура, живой доехал! У тебя от Попенко  :)

Лен, наверно лучше в 1 стебель, а то показать себя не успеет.

Цитата Drosera

Вот интересно, Самые лучшие у всех так плохо всходят ? 

У меня Самые лучшие от Леночки Danko. Взошли из 5 посаженных - ажно 6 штук... Видно, два семечка вместе склеились, а я не заметила.

Цитата Svetikk

Ура, живой доехал! У тебя от Попенко  :)

Лен, наверно лучше в 1 стебель, а то показать себя не успеет.

Спасибо , Свет! :thx: :thx: :thx: Уже настоящий лист показался. :-* Теперь знаю, от кого у меня Квх. В один ствол однозначно, но сколько кистей 1, 2...

Леночка, у меня тоже взошли все завтраки. :mail2:

Майклу завтра только неделя от посева.Один вроде вылазит. А я уже утром замочила .КВХ не стала. Два взошло,мне хватит.Пойдут в теплицу. В один стебель.

Чудо Внуковой один вылез.А золотой дождь, Дракон и Янтарный мёд и Майкл утром замочила. Клубный мёд,замочила всю пачку. около 10 штук.Дракон и Дождь тоже все имеющиеся.

Цитата trofi

Спасибо , Свет! :thx: :thx: :thx: Уже настоящий лист показался. :-* Теперь знаю, чей у меня Квх. В один ствол однозначно, но сколько кистей 1, 2...

Кисти на одном стволе пусть растут до августа, а там прищипнуть макушку.

Это Завтрак келлога. А КВХ другой. Где-то это обсуждали. Светочка(Дросера) об этом писала.

Алён,даже не знаю. У меня из одного источника и в том и в этом году не взошёл. В этом от Леночки(Лео) взошёл. Буду смотреть.

Про КВХ действительно в каталоге есть тема

И там же Татьяна Кушнарева писала, что обозначает х - скрещивание

Цитата Danko

Девчата,не переживайте,я в этом году эти завтраки во всех вариантах ращу:

Мясной завтрак(мой уже)

Кellogg's breakfast(Lenok)

КВХ(Leo)

Очень надеюсь с ними справиться и вырастить!

Леночек, у меня тоже 2 вида растут:

Мясной завтрак (от Любушки)

КВХ(Leo)

Растут нормально, пока в рассаде, посмотрю как потом будут...надо бы их рядом посадить...

Тань, есть ещё Завтрак келлога.Пока не обратила пристального внимания, но по-моему похож с Мясным.

Цитата Tatiyanka1

Растут нормально, пока в рассаде, посмотрю как потом будут...надо бы их рядом посадить...

Точно, Танюш! А я тогда их всех троих рядом посажу и тогда все сходства и отличия видны будут  :yep:!

Здравствуйте Tomatinka! :thx: Моя мама у Вас заказывала семена :-[ Спасибо Вам большое!!! :thx: :thx: :thx: Не переживайте, все  взошло хорошо, просто замечтательно :yep: :P Спасибо! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...