Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Лидия сказал(а):

Ну вот и я сижу и думаю может стоило взять и отдать её кому. У меня 2, у внучки 1, у дочки 1.

Лида, добрый вечер. Знаешь, имея опыт не малый с живностью. скажу тебе- не переживай. Всех не пригреешь. Если не взяла, значит почувствовала, что сил на всё и всех уже не хватает, а пристроить сейчас кошку даже породистую не просто, а уж обычную даже самую расхорошую... взять бы взяла, а пристроить...  вероятность не велика... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

27 минут назад, brilliant сказал(а):

Лида, добрый вечер. Знаешь, имея опыт не малый с живностью. скажу тебе- не переживай. Всех не пригреешь. Если не взяла, значит почувствовала, что сил на всё и всех уже не хватает, а пристроить сейчас кошку даже породистую не просто, а уж обычную даже самую расхорошую... взять бы взяла, а пристроить...  вероятность не велика... 

Галочка, согласна с тобой. Но мне дочка подкинула очередную головоломку, странно конечно всё, поведение этой кошечки, приблизительный возраст, почему она оказалась на нашем захоронении. Она там не должна быть так как там есть охранные собаки которых отпускают на ночь.Я её сфоткала и отправила дочке, дочка коротко наверное сильно была занята на работе написала Душа, я честно не поняла. А вечером с ней разговаривали она говорит по виду кошечка приблизительно того возраста как умерла брата жена. Она(кошечка) по началу не давала делать брату дела, он ставил новую оградку, ну а потом уже ко мне. Может это дурь конечно но факт есть факт. Бывают в жизни странности.

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 3

Доброе утро. У нас тоже история была подобная. Когда бабушка умерла, в подъезде появился котенок, трех цветная кошечка. Пищала и жалась к нашей двери почему то. У меня в голове такая мысль сразу возникла, что это душа бабушкина. Конечно взяли себе. Такая чудесная ласковая кошечка была. Мистика наверное, некоторые покрутят пальцем у виска, но... вот так вот. 

• Нравится 6
9 часов назад, Лидия сказал(а):

Может это дурь

может дурь, а может нет....

2 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

некоторые покрутят пальцем у виска

да и пусть себе покрутят, зарядку сделают))

Есть многое обычному человеку не веданное. Мы всего лишь гости тут... А душа ли то, или мы очень хотим чтобы так было, знает только Всевышней. 

Доброго утра!:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Всем :08thanks: доброе утро!!! 

Я знаю одно, что ничего так просто не исчезает начиная с травинки и т.п. Всё в  том или другом виде продолжает существовать. Мне так думается:1193697951_smiley: На всё воля Божья.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...