Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Лидия сказал(а):

декоративную каприфоль

Лида, привет. А ты ее видела вживую? Понравилась она тебе? 

Дело в том, что ей требуется солидная опора, веревки она обрывает влегкую. И к тому же, когда отцветает, приобретает непрезентабельный вид. Так что почти весь август стоит обшарпанная и пожухлая. Имей в виду.

• Нравится 1

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Лида, привет. А ты ее видела вживую? Понравилась она тебе? 

Дело в том, что ей требуется солидная опора, веревки она обрывает влегкую. И к тому же, когда отцветает, приобретает непрезентабельный вид. Так что почти весь август стоит обшарпанная и пожухлая. Имей в виду.

Светочка, добрый день!!! Спасибо. У меня была каприфоль бело-желтая у неё восхитительный запах по сравнению с розовой, у меня есть место для неё вот именно для неё в углу. Я знаю что она из себя представляет я ей всё прощу за запах, хочу её заплести в косу.

• Нравится 4

Всем:08thanks: добрый вечер!!!

За окном темно, форточка открыта так хорошо, душевно птичка поёт хотя уже спать ей пора. Как я люблю такие моменты.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем:smile219: доброе утро!!!

Каждый год рассада томатов преподносит сюрпризы с чем связано не знаю, разница в посеве всего 2 и 4 дня первые прут как лошади, остановить не получается, под нулёвку резала:rolleyes: но в этом году они не тормознули от моих экзекуций. Рассада не вытянулась, стволы с карандаш высота уже 50 см  подпирают полки и подсветку. Пересадить в большую емкость нет возможности. А те томаты которые посеяны через 2-4 дня маленькие всего 10 см. всего. Смотрю на эту разницу и себе не верю. Удивительно но факт.

• Нравится 9

Решили поменять на семейном захоронении ограждение, хотя нормальное было ограждение, но брат решил поменять, купил материал, сварил, всё сделал, поехал менять. В результате не дали менять, нужно разрешение из МФЦ, накладные на материал, чеки, где купили и т.п. Короче сейчас такое оказывается положение, что без разрешения ничего делать нельзя, памятник установить, поменять чего либо нельзя без разрешения. Вот так и им плевать что земля выкуплена. Я в этой жизни вообще уже ничего не понимаю. 

• Грустно... 4

Добрый вечер...Я в 2020 проводила сестру....оградку поставила сразу фирма организатор...А памятник через год заказывали...да  только  той фирме ,какой разрешено устанавливать памятники официально,с документами,у въезда ж шлагбаум,с охраной... Брат переделывал родителям....тоже делал заказ фирме на территории кладбища....удобно....А в сельской местности,без проблемм...:hat:

• Нравится 2

9 минут назад, Liliya S сказал(а):

Добрый вечер...Я в 2020 проводила сестру....оградку поставила сразу фирма организатор...А памятник через год заказывали...да  только  той фирме ,какой разрешено устанавливать памятники официально,с документами,у въезда ж шлагбаум,с охраной... Брат переделывал родителям....тоже делал заказ фирме на территории кладбища....удобно....А в сельской местности,без проблемм...:hat:

Так это самая настоящая мафия, только у них, а сами ни..ни...

Мы взяли разрешение. У нас кладбище обнесено с охраной и т.п. и воротами.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...