Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, с праздником весны! 

Здоровья тебе, успехов во всех делах и радостей в каждом дне!

06.gif

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
23 часа назад, Лидия сказал(а):

Как не нравится мне эта погода.

И мне тоже...Все кругом радуются, а я прям не знаю, что и делать. Лидочка, какие мысли насчет выезда на дачу? Уже бы и можно было бы, а у меня еще не все даже посеяно на рассаду. 

Не знаю, когда арбузы с дынями сеять.

Все привычные алгоритмы сбились.

4 часа назад, СветaР сказал(а):

И мне тоже...Все кругом радуются, а я прям не знаю, что и делать. Лидочка, какие мысли насчет выезда на дачу? Уже бы и можно было бы, а у меня еще не все даже посеяно на рассаду. 

Не знаю, когда арбузы с дынями сеять.

Все привычные алгоритмы сбились.

Светочка, радоваться рано и на дачу не собираюсь до начала апреля. Не знаю почему но я думаю зимушка зима так просто не уйдёт она ещё покажет свой крутой нрав, вот только когда? Последнее время с погодой неясное творится.

Что сейчас делать на даче? землю месить, в теплицу пока даже и в мыслях нет что либо сажать. Единственное что можно сделать да и нужно опрыскать деревья, кусты, температура выше + 5 самое то. Я наверное на денёчек сгоняю? опрыскаю. Осенью обрабатывала медным купоросом, весной хочу железным купоросом. Земля ещё не копается? как можно будет ковырнуть земельку нужно подкормить деревья. Так что сижу пока на попе.

• Нравится 4

У нас  опять жуть, летают суки , жужжат как небольшие самолёты, их сбивают они взрываются чуть не над головой, а в новостях не говорят. Что за хрень творится. 

• Грустно... 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...