Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Наташенька:08thanks: какая реакция? Хреново:sad: 

Я заметила через полтора два года тюнер дохнет. Разве плохо? люди должны поменять, заплатить ,каждые два года плати за эту коробку..

• Грустно... 2

3 минуты назад, Лидия сказал(а):

Я заметила через полтора два года тюнер дохнет. Разве плохо? люди должны поменять, заплатить ,каждые два года плати за эту коробку..

Да уж, ничего хорошего((

Я не знаю, вот не помню чтоб в СССР были такие траты на ЖКХ за всё, за мусор вообще чудеса происходят платишь везде где только можно,  даже не хочется перечислять знаю только одно плати, плати..... 

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Лидия сказал(а):

Я не знаю, вот не помню чтоб в СССР были такие траты на ЖКХ за всё, за мусор вообще чудеса происходят платишь везде где только можно,  даже не хочется перечислять знаю только одно плати, плати..... 

Лидуша, прям как снежный ком, все эти траты за ЖКХ, ведь поднимают постоянно... наверно скоро и пенсии не хватит !!!! Тревожно как-то:grin:

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Мила сказал(а):

Лидуша, прям как снежный ком, все эти траты за ЖКХ, ведь поднимают постоянно... наверно скоро и пенсии не хватит !!!! Тревожно как-то:grin:

Милочка:08thanks:ну да скоро поднимут цены до небес, а потом кто неспособен платить будут выселять.

• Грустно... 3
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Милочка:08thanks:ну да скоро поднимут цены до небес, а потом кто неспособен платить будут выселять.

Вот что самое тревожное: ведь  хочется еще и что-то на себя потратить,  я уже молчу  про медицину!!!

• Соглашаюсь! 3

27 минут назад, Лидия сказал(а):

Милочка, медицина меня вообще бесит эта крыса "намудрила"сидит сука крысиная.

Лидуша, я тут на неделе попала к врачу общей практики , причем записалась за неделю: подумала, может хоть раз сдам анализы бесплатно:crazy: но  на приеме, она даже не спросила по какой причине , они мне нужны. А самое главное: практически нет тех показателей, которые мне  треба.... ! значит опять дорога в платные лаборатории:angry: две  из них  Инвитро и Гемотест находятся прям через дорогу , вот ведь знают , где арендовать  место:crazy:

• Грустно... 3
19 часов назад, Мила сказал(а):

Лидуша, я тут на неделе попала к врачу общей практики , причем записалась за неделю: подумала, может хоть раз сдам анализы бесплатно:crazy: но  на приеме, она даже не спросила по какой причине , они мне нужны. А самое главное: практически нет тех показателей, которые мне  треба.... ! значит опять дорога в платные лаборатории:angry: две  из них  Инвитро и Гемотест находятся прям через дорогу , вот ведь знают , где арендовать  место:crazy:

6 часов назад, Лидия сказал(а):

Милочка, я уже даже не пытаюсь посетить бесплатно врача, у нас так:angry: Я сходила:angry: мне сказали талон только через месяц будет, всё занято и то неизвестно успеешь взять его или нет. Мы теперь сами лечимся, сами себе ставим диагноз если это возможно и сами себе назначаем лекарство. Идиотизм. У нас всё через одно место.

Доброе утро:08thanks:

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...