Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну это мечта мечт))

Мужики раньше говорили что в ладошке помещается это грудь, остальное вымя:04laugh: 

• Нравится 1
  • Смешно! 5
42 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Всем добрый вечер!

Девочки, как я надеюсь скинуть весной! Никогда так не поправлялась, с послешколы до пенсии была в одном весе +- пару кило, а сейчас ем меньше, а полнею. Ладно-бы, в грудь откладывалось :cheesy:.

Я знаю как похудеть, нужно готовить фигню что не очень хочется жрать, а когда вкусно хочется трескать за обе щеки.  Завтра ой нет, послезавтра буду геркулес заваривать без соли и сахара просто кипятком буду заливать и ничего не готовить.:grin:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Лидия сказал(а):

Я знаю как похудеть, нужно готовить фигню что не очень хочется жрать, а когда вкусно хочется трескать за обе щеки.  Завтра ой нет, послезавтра буду геркулес заваривать без соли и сахара просто кипятком буду заливать и ничего не готовить.:grin:

Я к такому не готова..мы помидоры разнообразнее кормим:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
Только что, HATA55 сказал(а):

Я к такому не готова..мы помидоры разнообразнее кормим:09fp:

Конечно не готова у тебя семья, нужно кормить супруга. А мне запросто, всё:smile51: больше ничего не покупаю и не готовлю, хватит, пора мне готовиться к  посадкам и т.п. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Конечно не готова у тебя семья, нужно кормить супруга. А мне запросто, всё:smile51: больше ничего не покупаю и не готовлю, хватит, пора мне готовиться к  посадкам и т.п. 

Ну ты женщина решительная...у тебя все получится, я в это верю!

• Нравится 3

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну ты женщина решительная...у тебя все получится, я в это верю!

Ой, Наташенька ты ошибаешься, я зависимая от сладкого, люблю сладкое, без мяса и рыбы я вообще голодная и злая (по гороскопу я собака) как же собака без косточки:cheesy:Когда-то месяцев 6 могла есть только тюрю была худющая и с дочей в животике. Думаю может попробовать тюрю поесть полезет или нет. 

• Нравится 4
  • Смешно! 1

В планах в воскресенье поехать в Леруа Мерлен нужно кое что купить для дома.. В отдел с семенами даже боюсь заглядывать, меня сложно остановить, а как пройти мимо, не знаю:09fp: 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Лидия сказал(а):

В планах в воскресенье поехать в Леруа Мерлен нужно кое что купить для дома.. В отдел с семенами даже боюсь заглядывать, меня сложно остановить, а как пройти мимо, не знаю:09fp: 

Приветики!!!

Лида, а может все же зайти? я нынче отделалась легким испугом - перед поездкой в наш садовый центр написала на бумажке, что нужно. В итоге,  если и взяла больше, то всего на пачечки 2-3 . Правда,  не запланированно хапнула корни ирисов сибирских, маются сейчас в холодильнике))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Приветики!!!

Лида, а может все же зайти? я нынче отделалась легким испугом - перед поездкой в наш садовый центр написала на бумажке, что нужно. В итоге,  если и взяла больше, то всего на пачечки 2-3 больше. Правда,  не запланированно хапнула корни ирисов сибирских, маются сейчас в холодильнике))

Наташенька, я наверняка зайду, не смогу пройти. Как бы не разориться, глаза завидущие, а  руки загребущие.

• Нравится 3
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Наташенька, я наверняка зайду, не смогу пройти. Как бы не разориться, глаза завидущие, а  руки загребущие.

Да я сама такая, Лидуша...но вот список нынче меня чуток сдержал, а без списка мела бы все подряд))

• Нравится 2
Только что, HATA55 сказал(а):

Да я сама такая, Лидуша...но вот список нынче меня чуток сдержал, а без списка мела бы все подряд))

Лучше конечно написать список и в нём " Лидочка не будь хапугой":grin::cheesy: большими красными буквами

• Смешно! 4
19 минут назад, Лидия сказал(а):

Лучше конечно написать список и в нём " Лидочка не будь хапугой":grin::cheesy: большими красными буквами

Так и напиши:01mail:

• Нравится 1

Всем Добрый день!

Вот житуха настала, раньше страдала от близорукости, с возрастом зрение стало нормальным, а сейчас вблизи хреново стала видеть, а стоит 10 мин. у компа посидеть вообще ничего не вижу.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Съездили с дочкой в Леруа, доча держала меня в ежовых рукавицах и всё равно потратили 15.644, лук севок дорогой, не могла пройти мимо лилий купила всего 2 луковицы, а остальное по мелочи. Короче нахапала и вроде бы всё нужное без изысков. Да ну ладно. 

• Нравится 3

c3f1c8d1c085d449b7b53815341fe089.jpg Лидусик, сестрёночка, добрый вечер!:smile219:

Наконец-то тебя подловил, всё никак твой дневничёк не попадал в поле зрения.

Теперь будем общаться. Обо всём тут и не скажешь, я тебе позвоню, сегодня можно?, а лучше завтра, у нас уже  третий час ночи, завтра сбегаю на почту, отправлю конвертик, и почирикаем. Ты во сколько освобождешься? ( более свободна)намекни, постараюсь подстроиться под тебя.

Споки, споки, чмоки, чмоки:smile219::goody:  в щёчку.

• Нравится 1
41 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

c3f1c8d1c085d449b7b53815341fe089.jpg Лидусик, сестрёночка, добрый вечер!:smile219:

Наконец-то тебя подловил, всё никак твой дневничёк не попадал в поле зрения.

Теперь будем общаться. Обо всём тут и не скажешь, я тебе позвоню, сегодня можно?, а лучше завтра, у нас уже  третий час ночи, завтра сбегаю на почту, отправлю конвертик, и почирикаем. Ты во сколько освобождешься? ( более свободна)намекни, постараюсь подстроиться под тебя.

Споки, споки, чмоки, чмоки:smile219::goody:  в щёчку.

Доброй ночи:08thanks: братишка. Свободна после 21.00 по Московскому времени и в любое время:grin:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Втащила мешок с землей, вернее практически торф. Осенью 2023 года заготовила пропустила через сито. Пусть размораживается. Готовлюсь к посеву.

Добрый день!!!

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 3
В 09.02.2025 в 20:35, Лидия сказал(а):

Съездили с дочкой в Леруа, доча держала меня в ежовых рукавицах и всё равно потратили 15.644, лук севок дорогой, не могла пройти мимо лилий купила всего 2 луковицы, а остальное по мелочи. Короче нахапала и вроде бы всё нужное без изысков. Да ну ладно. 

Лидуша, привет! В какую цену покупала лилии? А розы не приметила?

Я вот уже  каждые 3 года (наверно больше не буду) выкапываю луковицы линии, удаляю детки...  первый год конечно мелковаты, а потом пару лет растут красавцами!  У меня суглинок,  луковицы уходят  вниз.

Сегодня с утра съездили на дачу, ни одной снежинки, земля сплошной  замороженный , сухой  пласт:1193697951_smiley: Вот не знаю, что будет весной, как бы не пришлось поливать весь участок. Единственный  положительный момент -может сдохнут испанские  улитки, эти твари  достали меня, жрут все безбожно:angry:

• Грустно... 1
1 час назад, Мила сказал(а):

Лидуша, привет! В какую цену покупала лилии? А розы не приметила?

Я вот уже  каждые 3 года (наверно больше не буду) выкапываю луковицы линии, удаляю детки...  первый год конечно мелковаты, а потом пару лет растут красавцами!  У меня суглинок,  луковицы уходят  вниз.

Сегодня с утра съездили на дачу, ни одной снежинки, земля сплошной  замороженный , сухой  пласт:1193697951_smiley: Вот не знаю, что будет весной, как бы не пришлось поливать весь участок. Единственный  положительный момент -может сдохнут испанские  улитки, эти твари  достали меня, жрут все безбожно:angry:

Добрый вечер !!!

Милочка:kiss: У лилий цена разная, выбор большой, азиатов море они дешевле чем от-гибриды или восточные, но я хотела Восточные лилии поэтому  купила 2 шт. одна 350 руб. другая лилия 280 руб. забыла как называется, в подвал не хочу сейчас спускаться. Азиаты хорошо размножаются, правда не знаю как в этом году после заморозки вылезут или сгнили. Мне тоже давно пора рассаживать азиатов если выжили, они у меня в ящиках растут уже несколько лет. Нужно будет ящики откапывать. 

Роз тоже много. Я старалась не смотреть на них. Гортензий, клематисов много. Вообщем мешок с деньгами нужен, а купить можно что душе угодно:grin:

У меня практически не было улиток, в 2024 году стало много, а больше всего я удивилась  когда делала осенью грядку это  начало ноября, я копанула под брус на котором стоит теплицы и мама дорогая как они полезли  пачками из под бруса, здоровые твари видимо они там устроились на зиму хотя уже снежок был. Весной буду засыпать там содой.

Милочка, зима ещё не закончилась, а вдруг за месяц наметёт, надежда есть но мало вероятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...