Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ладно-бы, в грудь откладывалось :cheesy:.

Ну это мечта мечт))

• Смешно! 3

20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну это мечта мечт))

Мужики раньше говорили что в ладошке помещается это грудь, остальное вымя:04laugh: 

• Смешно! 2
42 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Всем добрый вечер!

Девочки, как я надеюсь скинуть весной! Никогда так не поправлялась, с послешколы до пенсии была в одном весе +- пару кило, а сейчас ем меньше, а полнею. Ладно-бы, в грудь откладывалось :cheesy:.

Я знаю как похудеть, нужно готовить фигню что не очень хочется жрать, а когда вкусно хочется трескать за обе щеки.  Завтра ой нет, послезавтра буду геркулес заваривать без соли и сахара просто кипятком буду заливать и ничего не готовить.:grin:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Лидия сказал(а):

Я знаю как похудеть, нужно готовить фигню что не очень хочется жрать, а когда вкусно хочется трескать за обе щеки.  Завтра ой нет, послезавтра буду геркулес заваривать без соли и сахара просто кипятком буду заливать и ничего не готовить.:grin:

Я к такому не готова..мы помидоры разнообразнее кормим:09fp:

• Смешно! 2
Только что, HATA55 сказал(а):

Я к такому не готова..мы помидоры разнообразнее кормим:09fp:

Конечно не готова у тебя семья, нужно кормить супруга. А мне запросто, всё:smile51: больше ничего не покупаю и не готовлю, хватит, пора мне готовиться к  посадкам и т.п. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Конечно не готова у тебя семья, нужно кормить супруга. А мне запросто, всё:smile51: больше ничего не покупаю и не готовлю, хватит, пора мне готовиться к  посадкам и т.п. 

Ну ты женщина решительная...у тебя все получится, я в это верю!

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну ты женщина решительная...у тебя все получится, я в это верю!

Ой, Наташенька ты ошибаешься, я зависимая от сладкого, люблю сладкое, без мяса и рыбы я вообще голодная и злая (по гороскопу я собака) как же собака без косточки:cheesy:Когда-то месяцев 6 могла есть только тюрю была худющая и с дочей в животике. Думаю может попробовать тюрю поесть полезет или нет. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...