Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

7-yanvarya-rozhdestvo-xristovo-kak-pravilno-ego-vstretit-chtoby-privlech-udachu-i-schaste-primety-i-tradicii-dnya-220x155.jpg.8d8f3faedddfb389d2e777232711fff6.jpgС РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!

Мира, здоровья, семейного тепла, благополучия !

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 9

С новым годом и Рождеством! С новосельем! Здоровья Вам и вашим близким! И Мира всем нам! :08thanks:

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

generated_image_07a26658ccaa11efa8c432415e2e46eb.thumb.jpeg.7e1baa1b8d3ccfd748f6db2947f6ad21.jpeg

Лидочка! Самые лучшие пожелания тебе в эти благословенные дни! Здоровья, оптимизма, сбытия всех  мечтаний и надежд, самого хорошего твоим родным, мира и благополучия!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лида с новосельем, Новым годом, Рождеством!

Добра,мира,удачи и успехов!

Всем привет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лидуша, милая, с открытием дневника!!!! Пусть в нем будет много друзей, с  хорошими идеями, вкусняшками и пожеланиями:08thanks: Погода у нас все чудит, два дня был приличный дождь, потом небольшой минус, вот теперь гадаем ..... как все сложится весной, может снег в мае , а потом до ноября лето:crazy: Посев перцев хочу отложить как минимум на неделю, да и томаты тоже, все перерастает :crazy: Этак лет пять всегда сеяла  на 20-23 февраля, теперь  все сдвинулось :dnt:

• Нравится 1

Лида, с Новосельем! и добрым утром!

1 час назад, Мила сказал(а):

с открытием дневника!!!!

Мила, а где ваш с Ангелиной новый дневник? 

8 часов назад, Мила сказал(а):

Лидуша, милая, с открытием дневника!!!! Пусть в нем будет много друзей, с  хорошими идеями, вкусняшками и пожеланиями:08thanks: Погода у нас все чудит, два дня был приличный дождь, потом небольшой минус, вот теперь гадаем ..... как все сложится весной, может снег в мае , а потом до ноября лето:crazy: Посев перцев хочу отложить как минимум на неделю, да и томаты тоже, все перерастает :crazy: Этак лет пять всегда сеяла  на 20-23 февраля, теперь  все сдвинулось :dnt:

Милочка:08thanks::kiss: спасибо за пожелания.

Погодка ещё та. Я пока даже и не думаю когда буду сеять, но не раньше конца февраля, это точно.

Всем:08thanks: Добрый день!!! Спасибо за поздравления.

Пока ничего не хочу, единственное составила план работ что хочу  сделать, переделать на участке и ещё мечтаю о многолетних цветах, хочу  сотку засадить цветами горизонтально и вертикально плотными посадками. Нужно будет купить и посадить 2 сливы, 1 яблоню, короче в голове одни мечты, хорошо хоть ещё мечтаю:grin:

• Нравится 3

Очень рада тебя видеть/слышать, Лидуша! 

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю тебе  здоровья и успехов во всех делах:08thanks:!

Сама еще ничего не хочу ...списки буду в феврале мастырить, не раньше.

И все же, смотрю на форумскую жизнь - домиков открыли много больше, чем в прошлом году...в воздухе витает какая-то робная надежда и народ ожил!!!

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Лида, с Новосельем! и добрым утром!

Мила, а где ваш с Ангелиной новый дневник? 

Наташа, да пока писать то нечего, вот как пойдет посевная тогда откроем!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...