Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

7-yanvarya-rozhdestvo-xristovo-kak-pravilno-ego-vstretit-chtoby-privlech-udachu-i-schaste-primety-i-tradicii-dnya-220x155.jpg.8d8f3faedddfb389d2e777232711fff6.jpgС РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!

Мира, здоровья, семейного тепла, благополучия !

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 9

С новым годом и Рождеством! С новосельем! Здоровья Вам и вашим близким! И Мира всем нам! :08thanks:

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

generated_image_07a26658ccaa11efa8c432415e2e46eb.thumb.jpeg.7e1baa1b8d3ccfd748f6db2947f6ad21.jpeg

Лидочка! Самые лучшие пожелания тебе в эти благословенные дни! Здоровья, оптимизма, сбытия всех  мечтаний и надежд, самого хорошего твоим родным, мира и благополучия!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лида с новосельем, Новым годом, Рождеством!

Добра,мира,удачи и успехов!

Всем привет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лидуша, милая, с открытием дневника!!!! Пусть в нем будет много друзей, с  хорошими идеями, вкусняшками и пожеланиями:08thanks: Погода у нас все чудит, два дня был приличный дождь, потом небольшой минус, вот теперь гадаем ..... как все сложится весной, может снег в мае , а потом до ноября лето:crazy: Посев перцев хочу отложить как минимум на неделю, да и томаты тоже, все перерастает :crazy: Этак лет пять всегда сеяла  на 20-23 февраля, теперь  все сдвинулось :dnt:

• Нравится 1

Лида, с Новосельем! и добрым утром!

1 час назад, Мила сказал(а):

с открытием дневника!!!!

Мила, а где ваш с Ангелиной новый дневник? 

8 часов назад, Мила сказал(а):

Лидуша, милая, с открытием дневника!!!! Пусть в нем будет много друзей, с  хорошими идеями, вкусняшками и пожеланиями:08thanks: Погода у нас все чудит, два дня был приличный дождь, потом небольшой минус, вот теперь гадаем ..... как все сложится весной, может снег в мае , а потом до ноября лето:crazy: Посев перцев хочу отложить как минимум на неделю, да и томаты тоже, все перерастает :crazy: Этак лет пять всегда сеяла  на 20-23 февраля, теперь  все сдвинулось :dnt:

Милочка:08thanks::kiss: спасибо за пожелания.

Погодка ещё та. Я пока даже и не думаю когда буду сеять, но не раньше конца февраля, это точно.

Всем:08thanks: Добрый день!!! Спасибо за поздравления.

Пока ничего не хочу, единственное составила план работ что хочу  сделать, переделать на участке и ещё мечтаю о многолетних цветах, хочу  сотку засадить цветами горизонтально и вертикально плотными посадками. Нужно будет купить и посадить 2 сливы, 1 яблоню, короче в голове одни мечты, хорошо хоть ещё мечтаю:grin:

• Нравится 4

Очень рада тебя видеть/слышать, Лидуша! 

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю тебе  здоровья и успехов во всех делах:08thanks:!

Сама еще ничего не хочу ...списки буду в феврале мастырить, не раньше.

И все же, смотрю на форумскую жизнь - домиков открыли много больше, чем в прошлом году...в воздухе витает какая-то робная надежда и народ ожил!!!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Лида, с Новосельем! и добрым утром!

Мила, а где ваш с Ангелиной новый дневник? 

Наташа, да пока писать то нечего, вот как пойдет посевная тогда откроем!!!!!

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Очень рада тебя видеть/слышать, Лидуша! 

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю тебе  здоровья и успехов во всех делах:08thanks:!

Сама еще ничего не хочу ...списки буду в феврале мастырить, не раньше.

И все же, смотрю на форумскую жизнь - домиков открыли много больше, чем в прошлом году...в воздухе витает какая-то робная надежда и народ ожил!!!

Наташенька, спасибо:08thanks: Мне писать, рассказать пока нечего. Я ещё сплю на ходу. 

• Нравится 1
3 часа назад, Лидия сказал(а):

ещё мечтаю о многолетних цветах, хочу  сотку засадить цветами горизонтально и вертикально плотными посадками.

Лидуша, сходи в "Избушку у озера" там сегодня много цветочной красоты))

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Наташенька, спасибо:08thanks: Мне писать, рассказать пока нечего. Я ещё сплю на ходу. 

Вот не поверишь, мы с мужем тоже как два сурка, никак не проснемся))

Только что, HATA55 сказал(а):

Вот не поверишь, мы с мужем тоже как два сурка, никак не проснемся))

Натали, не смеши меня, а вдруг раньше времени проснусь и выйду из берлоги:cheesy: Так что верю. 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...