Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марина, привет! Ты как ?  Не сеешь ещё?  Девчата уже начинают, на ранний урожай и  скоро острые перцы будут.  Я перец не сею, дочка сама. А всё другое  буду  только в конце марта. 

IMG-20250117-WA0001.thumb.jpg.889303b3c957d043336170c34a5d2729.jpg

Привет, Натусь! Улыбаемся и пашем! Сегодня отказалась на работу выходить, сил нет, благодарности не дождешься. У дочки младшей завтра день рождения и под этим прикрытием я сегодня дома.

Посеяла пока только цветочки - остеоспермумы, львиный зев, колеусы и бальзамины. Петуний немного начеренковала. Настроения нет, но надо в кучу собираться, что-то с микрами в этом году не везёт, так что видимо на них рассчитывать нечего.

Острые перцы хотела посеять вместе со сладким, а сейчас вот понимаю, что нет, надо бы пораньше. В прошлом году 2 ведра зелёными собрала ..

Про помидоры тоже ещё как-то не думала. Мелочь на ранние не хочу, хочу индеты, а вот когда сеять не придумала пока.

Как квашня я в этом сезоне, никак мысли в кучу не соберу. Как никогда, даже списки писать не хочется...

Папа у нас сегодня на рыбалку свалил, а мы с дочей решили полуфабрикатный день устроить - пельмени, манты, голубцы...

• Нравится 6

Доброе утро! Я ничего ещё не сеяла, только с мыслями собираюсь. Мариш, запланировала себе на ранние из индетов  Стэйк Канту, Минусинский Бурлак, ну и, само собой, Фатиму, как без неё - рабочая лошадка.

Ты про Стэйк Канту и Минусинского Бурлака ничего не скажешь?

8 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро! Я ничего ещё не сеяла, только с мыслями собираюсь. Мариш, запланировала себе на ранние из индетов  Стэйк Канту, Минусинский Бурлак, ну и, само собой, Фатиму, как без неё - рабочая лошадка.

Ты про Стэйк Канту и Минусинского Бурлака ничего не скажешь?

Тань, первый раз про таких слышу...

• Нравится 1
11 часов назад, Мариничка сказал(а):

У дочки младшей завтра день рождения и под этим прикрытием я сегодня дома.

Мариночка! Поздравляю с днем Рождения дочи! Всех благ ей!

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Мариночка! Поздравляю с днем Рождения дочи! Всех благ ей!

Спасибо, Наташ! Завтра она у меня родится. Они у меня обе праздничные - младшая на Крещение, старшая на день защиты детей. А ещё муж 8 марта рожден :cheesy:

• Нравится 2
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Спасибо, Наташ! Завтра она у меня родится. Они у меня обе праздничные - младшая на Крещение, старшая на день защиты детей. А ещё муж 8 марта рожден :cheesy:

Какая экономия средств...:good2:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...