Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Мне невролог сказала, подождите ещё немного, скоро климакс, после него головных болей таких не будет. 

О как... Интересно, как это связано, если они не знают причину болей?

• Нравится 1
  • Смешно! 1

2 часа назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марин, на поверхности почему ? Их из земли выперает? У меня грунт песчанный, всё нормально .

IMG-20250404-WA0001.thumb.jpg.0992ee5f67aede9f9de07d70466a9f20.jpg   IMG-20250404-WA0003.thumb.jpg.073666de292eb7eb360e61be41146b04.jpg   IMG-20250404-WA0004.thumb.jpg.666616b68f6b4de93c81b5bd85197a59.jpg

Не знаю. Может коты порылись, может мыши... Может и выпирает. У меня не песок... Скорее суглинок.

Доча сегодня прислала фото....

IMG_20250404_153704_161.jpg

IMG_20250404_153805.jpg

IMG_20250404_153740.jpg

IMG_20250404_153825.jpg

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 5

Брехня, у моей мамы (87лет ей сейчас) мигренями мучится с молодости, и никуда ничего не ушло. Головные боли приходят ни с того ни с сего и так же уходят. 

Это я про невролога:dnt:

Изменено пользователем Nilola
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Nilola сказал(а):

Брехня, у моей мамы (87лет ей сейчас) мигренями мучится с молодости, и никуда ничего не ушло. Головные боли приходят ни с того ни с сего и так же уходят. 

Это я про невролога:dnt:

Вот и мне не верится...

• Соглашаюсь! 3

Ой, девочки, не в той больнице я лечусь, в психушку бы мне! Или хотя бы Авито отключить!

Сеяла бальзамины, взошло всего 2 расцветки... Хотела прикупить беленький, разбавить... Вчера мне прям сюда привезли доставку - 9 бальзаминов и 3 немезии...

Вегетативных петуний я в этом году нахапала 34 сорта. Осталась одна хотелка, довольно редкая. Нашла... Заказала 12 штук... Там минималка 2000. Хорошо, ещё девчата немного помогли с количеством... Как остановиться???

Изменено пользователем Мариничка
  • Нравится 3
  • Смешно! 1

Дочка докладывает - из 175 сортов томатов не взошел только один - Очень красивая Дордонь...

А из 8 сортов огурцов по 2 семки, за неделю вылез только один Герман

Базилик посеяла 7 стаканов фиолетового. В двух стаканах зелёный вылез, чему я очень рада

• Нравится 3

5 часов назад, натуся64 сказал(а):

Добрый день !

Скорейшего выздоровления Мариночка !

99881344072d64acd4c777d4770d39d6.jpg

Спасибо, Наташенька! Я так, немножко поддержать головушка к новому сезону...

• Нравится 3

Проснулась сегодня в 4.36, показалось что меня будит кто-то по плечу. Вскочила, нет никого. Неспокойно как-то...

Сходила в душ, выпила вкусного кофе и думаю - а может мне сегодня будет благая весть???

• Нравится 6

В 04.04.2025 в 17:49, Мариничка сказал(а):

как... Интересно, как это связано, если они не знают причину болей?

Говорит, что как гормоны успокоятся, так должно стать легче. Жду. Не один раз уже слышала об этом.

В 04.04.2025 в 17:52, Nilola сказал(а):

Брехня, у моей мамы (87лет ей сейчас) мигренями мучится с молодости, и

Не убивайте мою веру, мне легче жить с ней. Я верю, мигрени разные бывают, моя связана с женским циклом, поэтому у меня есть все шансы. 

• Нравится 4
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Не убивайте мою веру, мне легче жить с ней. Я верю, мигрени разные бывают, моя связана с женским циклом, поэтому у меня есть все шансы. 

Наташик, верь, у меня так. Сейчас уже практически не бывает мигреней.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Наташик, верь, у меня так. Сейчас уже практически не бывает мигреней.

Танечка, ты ж моё солнышко! Спасибо! Верю!

• Нравится 2
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Не убивайте мою веру, мне легче жить с ней. Я верю, мигрени разные бывают, моя связана с женским циклом

Пусть у вас будет все хорошо. Конечно все организмы разные и у любого человека все может быть по другому. Я вам желаю здоровья. 

Кстати, еще один случай. У меня когда-то была знакомая, работали вместе. Вот ей со своими мигренями помог один врач. Она так сильно страдала, приносило облегчение только укол. А появились после первых родов. Без видимых причин, но если роды не считать. Она девушка настойчивая, объездила много клиник в разных регионах. Врач этот на основании каких-то там исследований, прописал ей комплекс раз в полгода. И ей очень он облегчил жизнь. 

Так что всем здоровья!

• Нравится 3

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Говорит, что как гормоны успокоятся, так должно стать легче. Жду. Не один раз уже слышала об этом.

Я верю, что моя головная боль пройдет с выходом на пенсию... Дело за малым, дожить до нее! :cheesy:

• Смешно! 2

Добрый вечер!

1 час назад, Мариничка сказал(а):
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Я верю, что моя головная боль пройдет с выходом на пенсию... Дело за малым, дожить до нее! :cheesy:

Девочки, если выйти на пенсию "по настоящему", т.е. не ходить на работу, а значит, не уставать на ней, высыпаться, не мотаться в дороге, снизить темп и т.п., то вероятность головных болей снизится, это точно. 

• Нравится 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Девочки, если выйти на пенсию "по настоящему", т.е. не ходить на работу, а значит, не уставать на ней, высыпаться, не мотаться в дороге, снизить темп и т.п., то вероятность головных болей снизится, это точно. 

Но до нее ещё надцать лет и не факт,что совсем не отменят... Ну и дожить бы...

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Но до нее ещё надцать лет и не факт,что совсем не отменят... Ну и дожить бы...

Я к тому, что, если с наступлением пенсионного возраста в жизни все останется по-прежнему, скорее всего, головная боль никуда не денется :sad:. Давайте, пенсию не приближайте, здоровья вам всем сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...