Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

Вечером я реально кайфанула - дети рядом, включили сериальчик лёгкий, я зайку связала, дети наигрались с папой и в нарды, и в шахматы, и в новую игру Магнитный бой. Просто замечательно провели вечер!

• Нравится 8

Ну а сегодняшний день просто пролетел... С утра тортик и курник на завтрак испекла, пока все спали, и пошла к себе в кабинет. Распикировала сладкие перцы, излишки с дочерью в Самару отправила. Полила и опрыскала петуньки - на позапрошлой неделе несколько маточников с мучнистой росой выкинула, на прошлой неделе все чисто было, сегодня опять несколько листиков больных - опрыскала Превикуром. Немного черенканула петуньки купленные 2 недели назад. Распикировала Вербаскум. Полила всю плантацию. Расставила все компактно, приготовила место к посеву помидоров...

• Нравится 6

Я сегодня героиня - посеяла 175 сортов помидоров. Все, я отсеялась!

Хотела в эти выходные редиску посеять. Вчера была замечательная погода,но не успела. Сегодня весь день дождь, холодина. На след.недклю прогноз не радостный, решила подождать немного...

• Нравится 8
Только что, Мариничка сказал(а):

Я сегодня героиня - посеяла 175 сортов помидоров. Все, я отсеялась!

Мариш, ну ты герой геройский!:1203:

Я пока своих 76 сортов тепличников посеяла - осталась без спины...

• Соглашаюсь! 2
38 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Мариш, ну ты герой геройский!:1203:

Я пока своих 76 сортов тепличников посеяла - осталась без спины...

Так тоже вот лежу и думаю, как же я завтра встану??? А ведь встану, мне завтра одной работать...

• Нравится 3
  • 2 weeks later...

А я сегодня ревизию всходов провела, с раскопками... Прошло 10 дней от посевов. Из 120 салатных сортов не взошло 29. Из 31 цветных - 1. Из 15 засолочных - 1. Цветной и засолочный из своих семян, но староватые, года 2018 наверно, не очень и хотелось. А вот салатных хотелось бы. Тем более в невзошедших и все 6 сербов 😢

• Нравится 5

В понедельник посеяла в теплице редис, петрушку, кинзу, биденс и мирабилис. Дома в стаканчики посеяла огурцы и базилик.

• Нравится 4

3 часа назад, Мариничка сказал(а):

А я сегодня ревизию всходов провела, с раскопками... Прошло 10 дней от посевов. Из 120 салатных сортов не взошло 29. Из 31 цветных - 1. Из 15 засолочных - 1. Цветной и засолочный из своих семян, но староватые, года 2018 наверно, не очень и хотелось. А вот салатных хотелось бы. Тем более в невзошедших и все 6 сербов 😢

Мариш, привет, от 2018 и не старые совсем. Я сеяла свои сорта сеяла от 16г (всхожесть отличная) и 14 г ( всхожесть хорошая). 

• Нравится 1
6 часов назад, Мурка сказал(а):

Мариш, привет, от 2018 и не старые совсем. Я сеяла свои сорта сеяла от 16г (всхожесть отличная) и 14 г ( всхожесть хорошая). 

Привет, Маш. Знаю, но что-то пошло не так. Видишь, и свежак не взошел... Сербы вообще убили! Семена от Светикк. Самая первая выскочила Красавица из Пуату от нее же, а сербы никак...

Но все же жду и грешу на грунт. У меня первый раз такое, что грунт воду не впитывает. Я привыкла к нижнему поливу, а этот ни снизу не впитывает, ни сверху не промокает. Копать стала - сверху полсантиметра мокро, а дальше сушь...

• Грустно... 3
10 часов назад, Мариничка сказал(а):

Тем более в невзошедших и все 6 сербов 😢

Бодрое утро :hi:

Мариш, я все 6 сербов повторяю, взошли все до единого, сеяла по несколько семок сухими, земля- смесь из нескольких магазинных пакетов, коробочку в пакет и на батарею и на теплый коврик.

Вот как так?:dnt:

Семена остались пересеять? А то пришлю еще по быстрому. Нормальный грунт только купи :05hid:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 2
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Мариш, я все 6 сербов повторяю, взошли все до единого, сеяла по несколько семок сухими, земля- смесь из нескольких магазинных пакетов, коробочку в пакет и на батарею и на теплый коврик.

Семена остались пересеять? А то пришлю еще по быстрому. Нормальный грунт только купи :05hid:

Подожду до выходных, если что пересею, Свет. Должны быть семена, я вроде по 3 семки сеяла

• Нравится 2
4 часа назад, Мариничка сказал(а):

Самая первая выскочила Красавица из Пуату от нее же, а сербы никак...

Вот, ну надо же...А у меня сербы уже колосятся вовсю, а Красавица из Пуату посева от 18.03.  дОсе почивает в земельке... Как их понять, этих за..ранцев...((

• Нравится 2

17 часов назад, Мариничка сказал(а):

Привет, Маш. Знаю, но что-то пошло не так. Видишь, и свежак не взошел... Сербы вообще убили! Семена от Светикк. Самая первая выскочила Красавица из Пуату от нее же, а сербы никак...

Но все же жду и грешу на грунт. У меня первый раз такое, что грунт воду не впитывает. Я привыкла к нижнему поливу, а этот ни снизу не впитывает, ни сверху не промокает. Копать стала - сверху полсантиметра мокро, а дальше сушь...

16 часов назад, Svetikk сказал(а):

Да, Светик, 100 процентная всхожесть твоих сербов, сегодня пикировала, привет тебе шлют, где то они тут

IMG_1882.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...