Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Вчера рассадила петуньки укореняшки по стаканам. В парники нарезала новую партию черенков. Вот интересно - те которые осенью куплены, зелены и пушисты, черенкую второй раз. Те, которые сама укореняла осенью, вчера выкинула - хлороз, мучнистая роса, листья засушили...

Распикировала львиный зев. Вроде все одинаково, но один сорт из 8 решил сдохнуть...

Алиссум от Золушки взошел шикарно, 100%. Катарантус не взошел. Гелиотроп сеяла не из закупки, а подаренный от Совы. Из кучи взошло 2 росточка. Вот думаю пересеять или хватит на попробовать. Вербаскум взошел ковром...

• Нравится 6

Марина, привет!

Вот ты молодец какая! Вся в цветах, в растюшках ! :06yes:

Я никак ни  на что не решусь. Н и ч е г о  ещё не сеяла.  Наверное в конце месяца начну потихоньку.  Погода давит, солнца нет от слова совсем.

IMG-20250204-WA0000.thumb.jpg.7114092efada6238f360c0857142856e.jpg

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марина, привет!

Вот ты молодец какая! Вся в цветах, в растюшках ! :06yes:

Я никак ни  на что не решусь. Н и ч е г о  ещё не сеяла.  Наверное в конце месяца начну потихоньку.  Погода давит, солнца нет от слова совсем.

IMG-20250204-WA0000.thumb.jpg.7114092efada6238f360c0857142856e.jpg

У меня все долго всходит и медленно растет...

Доброе утро!!
Мариничка, гелиотроп раньше не сажала??
Я так долго его хотела..

И на столько он не оправдал это желание..

Все блошки на улице - его.. Вся зараза - по моему тоже..Цветы- и назвать то срам это цветами..

Черенкуется отлично - из пары выращенных растений одаривала всех таких же неискушенных..вот не помню - с радигрином или без, вроде с ним…

Плюс - в горшке по типу домашнего цветка неубиваем, три года издевалась - то не полью, то залью, то уроню, и переезд вынес.. 

Еще одно - запах был , не как описывают, но был , не навязчивый, приятненький.... а домашних цветов с запахом не так уж и много…

Семена пакетированные,  ..

В общем у меня Ах  - не получился..

Кому раздавала- тоже немного разочарованы были..

С балкона в этом году и заносить не стала…

Не расстраивайся - начеренкуешь…

• Нравится 2
17 минут назад, Ириста сказал(а):

.Цветы- и назвать то срам это цветами..

Ну не знаю.

А мне нравится. И блошек на нем не замечала.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVwvfU1F5w11e3y_zor84WbtLzDqQ_HSrmu9ST7R9jJpWnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ириста сказал(а):

Доброе утро!!
Мариничка, гелиотроп раньше не сажала??
Я так долго его хотела..

И на столько он не оправдал это желание..

Все блошки на улице - его.. Вся зараза - по моему тоже..Цветы- и назвать то срам это цветами..

Черенкуется отлично - из пары выращенных растений одаривала всех таких же неискушенных..вот не помню - с радигрином или без, вроде с ним…

Плюс - в горшке по типу домашнего цветка неубиваем, три года издевалась - то не полью, то залью, то уроню, и переезд вынес.. 

Еще одно - запах был , не как описывают, но был , не навязчивый, приятненький.... а домашних цветов с запахом не так уж и много…

Семена пакетированные,  ..

В общем у меня Ах  - не получился..

Кому раздавала- тоже немного разочарованы были..

С балкона в этом году и заносить не стала…

Не расстраивайся - начеренкуешь…

Ну главное не угробить, а дальше видно будет. Все в жизни надо попробовать! Уж сколько всякой каки мы выращивали :lol:

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Ну не знаю.

А мне нравится. И блошек на нем не замечала.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVwvfU1F5w11e3y_zor84WbtLzDqQ_HSrmu9ST7R9jJpWnZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

Какой красавчик пышный! И рядом мой любимый алиссум... :rose:

Я не живу на даче..

Блошки ,наверное ,на запах летели..

Цвет такой шапкой не получался, более редко цветочки как то сидели, что б все соцветие разом - не цвел, одни цветочки раскрылись, другие только, третьи уже .. и расцветка более бледная была..метелки совсем не такие…
Черные листочки снизу вверх , в пятнышко вечно ..

я бы сказала - требует непрерывного догляда…

или у кого то кривые ручки..( камаз щебенки в свой огород)…

4 часа назад, Ириста сказал(а):

Я не живу на даче..

Блошки ,наверное ,на запах летели..

Цвет такой шапкой не получался, более редко цветочки как то сидели, что б все соцветие разом - не цвел, одни цветочки раскрылись, другие только, третьи уже .. и расцветка более бледная была..метелки совсем не такие…
Черные листочки снизу вверх , в пятнышко вечно ..

я бы сказала - требует непрерывного догляда…

или у кого то кривые ручки..( камаз щебенки в свой огород)…

• Ну в любом случае у меня цветы растут в строительных тазах, если что - не проблема убрать с глаз долой... :mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...