Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Вчера рассадила петуньки укореняшки по стаканам. В парники нарезала новую партию черенков. Вот интересно - те которые осенью куплены, зелены и пушисты, черенкую второй раз. Те, которые сама укореняла осенью, вчера выкинула - хлороз, мучнистая роса, листья засушили...

Распикировала львиный зев. Вроде все одинаково, но один сорт из 8 решил сдохнуть...

Алиссум от Золушки взошел шикарно, 100%. Катарантус не взошел. Гелиотроп сеяла не из закупки, а подаренный от Совы. Из кучи взошло 2 росточка. Вот думаю пересеять или хватит на попробовать. Вербаскум взошел ковром...

• Нравится 4

Марина, привет!

Вот ты молодец какая! Вся в цветах, в растюшках ! :06yes:

Я никак ни  на что не решусь. Н и ч е г о  ещё не сеяла.  Наверное в конце месяца начну потихоньку.  Погода давит, солнца нет от слова совсем.

IMG-20250204-WA0000.thumb.jpg.7114092efada6238f360c0857142856e.jpg

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марина, привет!

Вот ты молодец какая! Вся в цветах, в растюшках ! :06yes:

Я никак ни  на что не решусь. Н и ч е г о  ещё не сеяла.  Наверное в конце месяца начну потихоньку.  Погода давит, солнца нет от слова совсем.

IMG-20250204-WA0000.thumb.jpg.7114092efada6238f360c0857142856e.jpg

У меня все долго всходит и медленно растет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...