Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марина, привет! Ты как ?  Не сеешь ещё?  Девчата уже начинают, на ранний урожай и  скоро острые перцы будут.  Я перец не сею, дочка сама. А всё другое  буду  только в конце марта. 

IMG-20250117-WA0001.thumb.jpg.889303b3c957d043336170c34a5d2729.jpg

Привет, Натусь! Улыбаемся и пашем! Сегодня отказалась на работу выходить, сил нет, благодарности не дождешься. У дочки младшей завтра день рождения и под этим прикрытием я сегодня дома.

Посеяла пока только цветочки - остеоспермумы, львиный зев, колеусы и бальзамины. Петуний немного начеренковала. Настроения нет, но надо в кучу собираться, что-то с микрами в этом году не везёт, так что видимо на них рассчитывать нечего.

Острые перцы хотела посеять вместе со сладким, а сейчас вот понимаю, что нет, надо бы пораньше. В прошлом году 2 ведра зелёными собрала ..

Про помидоры тоже ещё как-то не думала. Мелочь на ранние не хочу, хочу индеты, а вот когда сеять не придумала пока.

Как квашня я в этом сезоне, никак мысли в кучу не соберу. Как никогда, даже списки писать не хочется...

Папа у нас сегодня на рыбалку свалил, а мы с дочей решили полуфабрикатный день устроить - пельмени, манты, голубцы...

• Нравится 8

Доброе утро! Я ничего ещё не сеяла, только с мыслями собираюсь. Мариш, запланировала себе на ранние из индетов  Стэйк Канту, Минусинский Бурлак, ну и, само собой, Фатиму, как без неё - рабочая лошадка.

Ты про Стэйк Канту и Минусинского Бурлака ничего не скажешь?

• Нравится 1
8 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро! Я ничего ещё не сеяла, только с мыслями собираюсь. Мариш, запланировала себе на ранние из индетов  Стэйк Канту, Минусинский Бурлак, ну и, само собой, Фатиму, как без неё - рабочая лошадка.

Ты про Стэйк Канту и Минусинского Бурлака ничего не скажешь?

Тань, первый раз про таких слышу...

• Нравится 2
11 часов назад, Мариничка сказал(а):

У дочки младшей завтра день рождения и под этим прикрытием я сегодня дома.

Мариночка! Поздравляю с днем Рождения дочи! Всех благ ей!

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Мариночка! Поздравляю с днем Рождения дочи! Всех благ ей!

Спасибо, Наташ! Завтра она у меня родится. Они у меня обе праздничные - младшая на Крещение, старшая на день защиты детей. А ещё муж 8 марта рожден :cheesy:

• Нравится 5
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Спасибо, Наташ! Завтра она у меня родится. Они у меня обе праздничные - младшая на Крещение, старшая на день защиты детей. А ещё муж 8 марта рожден :cheesy:

Какая экономия средств...:good2:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

8 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Какая экономия средств...:good2:

Особенно с мужем :girl_cray:

• Смешно! 4

Всем доброго времени суток!

Я сегодня снимала стресс, расслаблялась с растюшками... Распикировала остики, открыла парнички с черенками петуний...

Screenshot_2025-01-25-20-25-22-644_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-01-25-20-25-46-975_com.miui.mediaeditor-edit.jpg

Screenshot_2025-01-25-20-26-16-396_com.miui.gallery-edit.jpg

• Нравится 6

Посеяла в этом году львиный зев, давно не сажала. Какой же он тонюсенький! Пикировать не стала, подсыпала немного...

Screenshot_2025-01-25-20-26-03-243_com.miui.gallery-edit.jpg

• Нравится 5

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Сегодня посеяно 30 сортов острых перцев...

Мариш, привет! Какая ты молодец, я даже думать в сторону рассады не хочу. В этом году буду сеять только в начале марта, ну может перец чуть раньше. 

• Нравится 4
56 минут назад, Мурка сказал(а):

Мариш, привет! Какая ты молодец, я даже думать в сторону рассады не хочу. В этом году буду сеять только в начале марта, ну может перец чуть раньше. 

Маш, практически через нехочу сеяла... Дома холодно, лампы простенькие, из Светофора, рассада растет медленно. В прошлом году много зелёного острого перца сняла...

• Нравится 1

Дальше планирую как всегда - сладкие перцы 23 февраля, томаты 8 марта...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро!

А мне хочется посеять, но бью себя по рукам.

Тань, а когда вы высаживаете рассаду?

• Нравится 1
2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Тань, а когда вы высаживаете рассаду?

Мариш, в первых числах февраля острячков буду сеять.

• Нравится 2

Пошарила в коробочке с семенами... Итог - посеяла Виолы, алиссум, гелиотроп, вербаскум, катарантус...

• Нравится 2
  • Смешно! 2
В 25.01.2025 в 19:28, Мариничка сказал(а):

Всем доброго времени суток!

Я сегодня снимала стресс, расслаблялась с растюшками... Распикировала остики, открыла парнички с черенками петуний...

Screenshot_2025-01-25-20-25-22-644_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-01-25-20-25-46-975_com.miui.mediaeditor-edit.jpg

Screenshot_2025-01-25-20-26-16-396_com.miui.gallery-edit.jpg

Марина, привет !

Вот ты умничка! Сколько  всего насеяла- насажала :07preved:! Всё для себя любимой?

В 25.01.2025 в 19:29, Мариничка сказал(а):

Посеяла в этом году львиный зев, давно не сажала. Какой же он тонюсенький! Пикировать не стала, подсыпала немного...

Screenshot_2025-01-25-20-26-03-243_com.miui.gallery-edit.jpg

Львиный зев  красивый!  Столько разных расцветок у него сейчас. Мне соседка прошлой  весной  дала чуть чуть рассадой, я в 2х местах посадила. Всё лето цвёл!

IMG-20250127-WA0004.thumb.jpg.d10fcb7c398f2c241df066526ad6fa6f.jpg

• Нравится 3
40 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Марина, привет !

Вот ты умничка! Сколько  всего насеяла- насажала :07preved:! Всё для себя любимой?

Львиный зев  красивый!  Столько разных расцветок у него сейчас. Мне соседка прошлой  весной  дала чуть чуть рассадой, я в 2х местах посадила. Всё лето цвёл!

IMG-20250127-WA0004.thumb.jpg.d10fcb7c398f2c241df066526ad6fa6f.jpg

У меня львиный зев сам сеится ,  он и сейчас зеленый с прошлого года, кустики стоят  ещё и цветами.  Но у меня он переопыляется и расцветки получаются зашибись. 
Есть половина сиреневой на цветочке, другая желтая.

• Нравится 2

У меня тоже самосевом вылезает то здесь, то там. В этом году захотелось много разного, поэтому заказала аж 8 расцветок. Осталось вырастить.  

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...