Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Марина. Если разрешите, напишу несколько слов о вашей теме в разделе Ярмарка. Вот Вы дали ссылки на Одноклассники и Телеграмм. Хотела посмотреть из любопытства ваши сорта, а меня не пустили без регистрации. Ладно я из любопытства хотела посмотреть) Для ваших покупателей здесь на форуме разве удобна такая подача материала? Развернутся и уйдут ((( Вы хоть список напишите томатов и перцев, хорошо бы с фотографиями как у Ирины, у ней подача материала на все 100 %. Если уж с картинками никак, то хотя бы списки

Поддержу предыдущего « оратора»…

Ну хоть « малую» рекламу можно сделать…????

Знакомым посоветовала - а они у меня все « возрастные», прорваться ни куда не смогли…..

10 часов назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Марина. Если разрешите, напишу несколько слов о вашей теме в разделе Ярмарка. Вот Вы дали ссылки на Одноклассники и Телеграмм. Хотела посмотреть из любопытства ваши сорта, а меня не пустили без регистрации. Ладно я из любопытства хотела посмотреть) Для ваших покупателей здесь на форуме разве удобна такая подача материала? Развернутся и уйдут ((( Вы хоть список напишите томатов и перцев, хорошо бы с фотографиями как у Ирины, у ней подача материала на все 100 %. Если уж с картинками никак, то хотя бы списки

Вот поэтому я и не хотела открывать тему в ярмарке...

Научите как можно уменьшить сразу много фото? Ну не выкладываются они у меня!

Только что, Мариничка сказал(а):

Научите как можно уменьшить сразу много фото? Ну не выкладываются они у меня!

Я должна Вас научить? Список то не надо уменьшать. У нас хотят заработать на продаже семян, но не хотят и пальцем пошевелить. Ну да, покупатели должны ходить за вами и искать где и что вы написали.

Смотрите как Ирина оформила свое объявление на Ярмарке! Лучшая подача материала! Фотографии ее коллекции, каждый сорт по ссылке ведет к ней в дневник к описанию конкретного сорта. Времени потратила вагон с прицепом. И не ныла! Наверняка к ней пришло немало покупателей, и дай бог! Человек видит глазами, а не ссылками на сторонние ресурсы.

Извините, но своим постом Вы просто вывели меня (((

• Минус 4
33 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Я должна Вас научить? Список то не надо уменьшать. У нас хотят заработать на продаже семян, но не хотят и пальцем пошевелить. Ну да, покупатели должны ходить за вами и искать где и что вы написали.

Смотрите как Ирина оформила свое объявление на Ярмарке! Лучшая подача материала! Фотографии ее коллекции, каждый сорт по ссылке ведет к ней в дневник к описанию конкретного сорта. Времени потратила вагон с прицепом. И не ныла! Наверняка к ней пришло немало покупателей, и дай бог! Человек видит глазами, а не ссылками на сторонние ресурсы.

Извините, но своим постом Вы просто вывели меня (((

Ну знаете, я как-нибудь без ваших советов обойдусь. Нравится вам у Ирины, скатертью дорога! А хамить мне в моей же теме не надо! Я вас не заставляю за мной ходить!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
2 часа назад, Шелковница сказал(а):

но своим постом Вы просто вывели меня (((

Что-то вы прям выводитесь все время из себя, переходя на откровенное хамство.:embarrassed: Вообще какая-то неуместная агрессия, за два года общения на форуме не замечала раньше такого.  У вас сахар в крови нормальный? Давно проверяли? 

3 часа назад, Мариничка сказал(а):

Марин, не обращай внимания. Уж в ОК уже давно у всех желающих есть вход.  У меня маме под 70лет, а во всех соцсетях и  мессенджерах зарегистрирована. 

Мне кажется, что и просто перечня списком достаточно. Для удобства можно разбить на деты/индеты и в идеале по цвету. 

• Соглашаюсь! 6
36 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Наташ, есть народная мудрость : Человек, как сосуд. Чем он внутри  наполнен, то и выплескивает на тех, кто его окружает.

и еще из Библии Евангелие от Луки 6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Мариночка, с новым домиком тебя !:08thanks:   И пусть здесь всегда будет уютно и тепло, и много гостей!

IMG-20241220-WA0007.thumb.jpg.76bf842e9ab0a9bfc33b65d2d43c65a7.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Что-то вы прям выводитесь все время из себя, переходя на откровенное хамство.:embarrassed: Вообще какая-то неуместная агрессия, за два года общения на форуме не замечала раньше такого.  У вас сахар в крови нормальный? Давно проверяли? 

Марин, не обращай внимания. Уж в ОК уже давно у всех желающих есть вход.  У меня маме под 70лет, а во всех соцсетях и  мессенджерах зарегистрирована. 

Мне кажется, что и просто перечня списком достаточно. Для удобства можно разбить на деты/индеты и в идеале по цвету. 

Наташ, я сейчас думаю, как это сделать. Просто у меня нет компьютера. С телефона печатать список в 300 сортов то ещё удовольствие...

• Нравится 1
10 минут назад, Мариничка сказал(а):

. С телефона печатать список в 300 сортов то ещё удовольствие...

А я все привыкла с телефона уже делать. Дома все никак компьютер не подключу, хватает телефона и на работе иногда на компьютере могу что нужно сделать. 

• Нравится 1
Только что, НатальяГ сказал(а):

А я все привыкла с телефона уже делать. Дома все никак компьютер не подключу, хватает телефона и на работе иногда на компьютере могу что нужно сделать. 

Да я вроде и привыкла, но вот со списком пока в ступор встала. Каталог у меня в Экселе есть, делала на рабочем компе, но оттуда скинуть никак, там нет интернета, только внутренняя сеть РЖД

Только что, Мариничка сказал(а):

Да я вроде и привыкла, но вот со списком пока в ступор встала. Каталог у меня в Экселе есть, делала на рабочем компе, но оттуда скинуть никак, там нет интернета, только внутренняя сеть РЖД

Марина, загляни в личку!:grin:

2 часа назад, Nilola сказал(а):

Марина, через шнур с компа перекинуть на телефон или через флешку.

Если ты про рабочий комп, то это строго запрещено и отслеживается.

Привезла от мамы ноутбук, слепила как смогла...

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Если ты про рабочий комп, то это строго запрещено и отслеживается.

Ааааа, понятно тогда. Служба безопасности не дремлет.

Ну вот и списки появились, не прошел и день ))) А с ути-пуси :goody: так с двумя ссылками и сидели бы ))) 

Главное вовремя ускорение придать )))

Хороших покупателей! 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...