Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2025

Рекомендуемые сообщения

И опять, после долгих колебаний, я открываю дневничок. Опять он будет мало информативный, потому что растет все само, красиво описывать сорта я не умею, да и времени всегда в обрез, но он мне очень нужен!

• Нравится 14

Всех друзей и гостей поздравляю с новым годом! Желаю, чтобы он был добрее прошлого, а то силы на исходе!

IMG-20250101-WA0005.jpg

• Нравится 10

Вчера посеяла остеоспермумы и львиный зев. Эксперименты - наше все! Хочу к высадке пышные цветущие кустики

Подсеяла 3 сорта бальзаминов, не взошедшие с декабрьского посева

Надо бы петуньки почеренковать, но лениво пока, настроения нет

• Нравится 7

Сразу вопрос: петуньки из Ин-витро? Уже выросли? 

Тоже смотрю на эту закупку, но, видимо, не хватает у меня чуток, никак не могу понять эту систему... А так хочу тоже петуньки и красную сирень Красная Москва!

• Нравится 1

С новосельем, Марина! :08thanks: И с наступающим Рождеством! :08thanks: Здоровья Вам и вашей семье! Смотрю на ваши фотографии в соседней теме, замечательная у вас семья! Девочки красавицы, вы с мужем красивая пара. А почему у себя не разместили эти фотографии? 

Не грустите! :08thanks: Гоните прочь плохое настроение. Вы нужны своей семье веселой и радостной. Будьте лучиком света в своей семье! :08thanks:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Марина, с новосельем! 

Ты у нас труженица, умница, хозяюшка и просто красавица! Пусть сезон будет лёгким и удачным, побольше отдыхай, насколько это возможно в твоей жизни! 

Я в прошлом году тоже остеоспермумы сеяла рано, но не настолько конечно, как ты. И да, цветами радовали все лето, красота. 

Львиный зев тоже хочу в этом году посеять. 

И вообще, я хочу много ярких красок летом на даче, они мне поднимают настроение и успокаивают. 

6cf8031810694bc6b6b193550601e13a.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Мариничка сказал(а):

растет все само, красиво описывать сорта я не умею, да и времени всегда в обрез, но он мне очень нужен!

Мариночка! Мы все нужны друг другу! Иначе не было бы нашего форума.

Глупо было бы сесть на Новый год  под ёлку и  ждать пока кто-нибудь будет рад такому подарку... Надо выпрыгивать самой и бросаться на шею первому встречному, не раздумывая.:mosking: Считай, что "выпрыгнула". А дальше "как пойдёт". Только не болей!

Всегда радуюсь, видя, что у тебя "всё растёт само и времени в обрез". Это жизнь, дорогая Маринушка!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

4 часа назад, ЛенаА сказал(а):

Сразу вопрос: петуньки из Ин-витро? Уже выросли? 

Тоже смотрю на эту закупку, но, видимо, не хватает у меня чуток, никак не могу понять эту систему... А так хочу тоже петуньки и красную сирень Красная Москва!

В этом году из Инвитро пока не дали мне петунек. 3 сорта своих выжили из черенков и покупала в ноябре укоренённые черенки. На Инвитро в январе надеюсь...

• Нравится 3

С Сочельником.

57e40db302f3bdaee6825a0d4ef3c666.thumb.jpg.3651d5e0ad73f5b8451d6af072c55028.jpg

Посмотрела в телеграмме ваши фоточки с помидорками и перцами, вот это красотень. 

7 часов назад, Мариничка сказал(а):

красиво описывать сорта я не умею, да и времени всегда в обрез,

зачем же лишать нас такой красоты. Надо - надо чтобы было. Хороших вам урожаев и еще больше здоровья и вдохновения.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В телеграмм фото выкладываются кучей, а сюда у меня вообще не всегда получается фото выложить. Каждый год собираюсь серьезно заняться этим и всегда что-то мешает...

• Нравится 4

Мариш, с Новосельем! Только сейчас увидела твой дневник.

Со светлым Рождеством Христовым! Всем мира и добра!

i?id=7f6acc3f3b459a7adb8e974036e4b589c3685434-5221283-images-thumbs&n=13

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...