Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2025 в 10:04, alexandra_21 сказал(а):

Всем доброго утра! 

Таня, не Чарльз Дарвин. Розы совершенно жёлтые. Без намёка на белый и розовый. 

Цветопередача была некорректная, надо ещё раз сфоткать. 

Саш,тоже очень понравилась розочка! Пошла в СЗ"РОЗ" смотреть,что заказала я.Смотри,что увидела у себя в заказе.

CandlelightCandlelight

Candlelight (Bataclan, TAN94488, RT94488, Global Beauty ) кЭндллАйт

Tantau Германия, 1994

Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
В 17.01.2025 в 10:49, БТВ сказал(а):

Саша, я не настаиваю, в разной стадии Ч.Д. он разный: от горчичного до белесого. Я показала набитость цветка.

На самом деле очень много роз такого качества и не обязательно Остина. 

Всем доброго дня и отличных выходных! 

Таня, я люблю розы, они мне очень нравятся, но я совсем не розовод, всегда восхищаюсь теми, кто выращивает их. Знаю, у тебя очень много роз и у Люды. 

И наверное у многих здесь. 

Но мне так захотелось вот эти укоренить. Я была бы счастлива, если бы мне удалось это сделать. 

2 часа назад, YULIA сказал(а):

Саш,тоже очень понравилась розочка! Пошла в СЗ"РОЗ" смотреть,что заказала я.Смотри,что увидела у себя в заказе.

CandlelightCandlelight

Candlelight (Bataclan, TAN94488, RT94488, Global Beauty ) кЭндллАйт

Tantau Германия, 1994

Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)Крупные, густомахровые, темно-желтые цветки с сильным благородным ароматом роз на длинных, сильных стеблях. При этом цветки устойчивы к дождю и действительно долго стоят в вазе. Темно-желтый цвет не выгорает. Очень устойчив к заболеваниям. Сильный приятный аромат. (TAN)

Юля, какие красивые розы и насыщенно жёлтого цвета! Может, мои из букета того же сорта. 

Сегодня сфоткала, но все равно яркость и насыщенность не передаётся. 

IMG_20250118_100817_compress96.jpg

• Нравится 4

Вчера у меня была культурная вылазка в театр местный на комедию. Венецианские близнецы. 

Лёгкая комедия, хорошо играют местные актёры. 

Удивило, что зал был полон, и в основном много молодёжи лет 16-17. Приятно, что и молодёжь ходит в театр. А не только зрелое поколение. 

А так, в январе и  в феврале я частенько хожу на мюзиклы, спектакли, оперетты. В кино очень редко, там нечего делать. 

IMG_20250116_081800_compress97.jpg

• Нравится 4

Сегодня приехали на дачу. Погода отличная безветреная, теплая. 

За прошлые сутки снега накидало, см 15,все белым бело, приятно глазу. В этом году всё таки дефицит снега. 

Я переживаю, наберётся ли снег, чтобы закидывать в теплицу. 

И ещё мне очень понравилось поливать талым снегом, но на это дело точно снега наберём. 

Как всегда топим баню, набираем овощи на неделю. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...