Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра! С чистым четвергом!

Спасибо, девочки, что не забываете меня!

Новые крокусы, в прошлом году цвели скудно, а в этом так разрослись, нравятся мне эти полосатики.

IMG_0143.jpeg

• Нравится 8

Во вторник саженцев набрали с питомника. Дюк Кормилица 3 штуки, черешня Ипуть, яблони Хани Криспи, Конфетное, смородину белую и красную, голубику Дюк и Блюкроп. Теперь надо всем места хорошие найти и посадить с умом.

• Нравится 8

А еще во вторник я посадила в теплицу рассаду пекинки , Пак Чоя и салата Лалик. Укрыла сверху бутылями, скорее от солнца и для сохранения влаги.

У нас сейчас стоит солнечная теплая погода. У меня желание посадить томаты в центральную грядку.Но…смогу ли не знаю…

• Нравится 9

Сегодня с утра неудачно потянулась и у меня резко заболела поясница с правой стороны…Конечно, выпила обезбол и натянула пояс, но все движения скованные и вообще настроение на нуле.

Но надо ехать, саженцы пристраивать. Чувствую, придется только командовать. 

• Грустно... 8

Всем привет!

Сегодня чистый четверг! Желаю всем здоровья телесного и душевного! 

• Нравится 4
  • Спасибо 3
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Сегодня с утра неудачно потянулась и у меня резко заболела поясница с правой стороны…Конечно, выпила обезбол и натянула пояс, но все движения скованные и вообще настроение на нуле.

Сашенька! Выздоравливай,но хорошо,что есть помощник и есть кем покомандовать.

Береги себя.

i?id=6da7602b363115b2f03c6a05d48568b445dc81c8-5877899-images-thumbs&n=13

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

Сашенька,   доброго тебе здоровья и  обязательно надо повысить градус настроения Открытки прикольные для поднятия настроения мужчине - 69 фотоДень добрый открытки с юмором - 74 фото И не торопись пожалуйста с посадками, всё успеется, сезон только начинается.  Picture backgroundПобереги себя. Picture background Хорошие ты саженцы купила, пусть они вырастут и порадуют вас вкусным урожаем. 

Всем -всем отличного дня! Picture background

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте все!!!

i?id=2a000001964271e39610be88cbdc6441df16-1530671-fast-images&n=13

Сашенька, пришла поблагодарить тебя. Я же хлеб стала печь почти по твоей методике: на ночь убираю тесто в холод. Второй раз так делаю и мне очень понравился результат.:kiss: Отныне возьму за правило.

1751745709_IMG_25611.thumb.jpg.c35f71e477980498f79743963dbd7984.jpg   1443229986_IMG_25521.thumb.jpg.226d7e4e8cecb04a90c9c339bea055ae.jpg

Саша, сегодня, наверняка, будете топить баню, прогрейся и боль уйдет.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

21 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Сашенька, поскорее тебе поправить свою спину.

Как это не вовремя! Впрочем, это всегда некстати, но сейчас особенно.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброго дня! 
Спасибо всем за теплые слова! 
Мне сегодня гораздо лучше, но теплый пояс еще не снимаю .

Вчера поливочный день был для растений. Из-за того, что солнце постоянно, на лоджии все быстро пересыхает, два солнечных дня не выдерживают растения. Потому что корней много, а грунта мало им, но пересаживать никто не собирается в обьем побольше. 
И очень хорошо пошли в рост капусты и салат в теплице.

• Нравится 5

18 часов назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

i?id=2a000001964271e39610be88cbdc6441df16-1530671-fast-images&n=13

Сашенька, пришла поблагодарить тебя. Я же хлеб стала печь почти по твоей методике: на ночь убираю тесто в холод. Второй раз так делаю и мне очень понравился результат.:kiss: Отныне возьму за правило.

1751745709_IMG_25611.thumb.jpg.c35f71e477980498f79743963dbd7984.jpg   1443229986_IMG_25521.thumb.jpg.226d7e4e8cecb04a90c9c339bea055ae.jpg

Саша, сегодня, наверняка, будете топить баню, прогрейся и боль уйдет.

Таня, спасибо, как раз была баня и я прогрелась.

Хлеб у тебя очень хороший получился.

Холодная расстойка меняет вкус в лучшую сторону, и такой хлеб усваивается лучше организмом.

Я и куличи всегда так пеку, поднимаются долго на холоде, а не быстро в тепле. И очень вкусные получаются.

Сегодня дома, как раз займусь покраской яиц и куличами. Так как луковой шелухи не набрала, попробую по другому украсить. Попробую декупаж. 

• Нравится 5

Всем доброго дня!

Я тоже напекла куличей, покрасила яйца. Сегодня понесу освятить.

Сашенька, я купила крем. по совету фармацевта в аптеках. "Крем с глюкозамином и хондроитином" способствует 

-Устранению напряжения в мышцах и суставах

-улучшению микроциркуляции.

Мне нравится. Сегодня ночью проснулась, болели колени и бедро. Я вообще ленивая на предмет лечения. А это думаю, так чего же я буду терпеть. Быстренько растерла и заснула. Рекомендую. Он на травах, запах приятный.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...