Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томаты в вишнёвом саду 2025


Рекомендуемые сообщения

Сегодня начинается Великий пост. Мы, конечно, не постимся как положено, но все равно стараемся поменьше употреблять мяса в это время.

Сегодня готовлю перлотто с грибами. Сытное, полезное блюдо. Отдельно отвариваю перловую крупу Жемчужную. Отдельно жарю грибы, в моем случае замороженные грибы белые, на растительном масле. Но мне нравятся и с жареными шампиньонами.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...