Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Лена, я купила три разных стеллажа. На фото первая моя покупка. Давай я тебе сброшу все три, ты про них почитаешь и решишь, что тебя устроит. Но у меня узкий подоконник 19см и я заказывала глубиной 22 см. Сразу напиши, тебе нужно 22 см или 26 см. 

У меня подоконник широкий, лучше 26 см, но я-бы и поуже взяла, лишь-бы качество хорошее было.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

Сейчас посмотрю в ВБ и напишу, я на мобильнике, поэтому одновременно не получается)) 

• Нравится 2
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня подоконник широкий, лучше 26 см, но я-бы и поуже взяла, лишь-бы качество хорошее было.

Первый стеллаж, который на фото от Уют и Комфорт, металл, но полочки с широкими зазорами, 7 прутков, размеры 65х22х65.

Следующий я заказала Сад и К, размеры те же, но покрашены в белый цвет прутки, ещё не ставили. 

И последний стеллаж фирмы АЛТ, размеры 64х22х74. Первую цифру точно не помню,  может 65 см ширина. Он чуть повыше, тоже белого цвета, у него на полках прутков больше, 10 шт. Полки тоже три, но можно менять высоту, переставить две полки и плюс четыре крючка в комплекте для фитолампы. Но тоже ещё не поставили. Планирую через два, три дня, как посею перцы. 

Ссылку, если нужно, могу сбросить завтра

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сегодня получила конвертик от Саши. 

Сашенька, спасибо огромное. С какой любовью упаковано, красивый пакетик-открытка! Добрые пожелания!

Я тронута. 

Саша, доброго здоровья тебе и всего наилучшего! 

• Нравится 2
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

сылку, если нужно, могу сбросить завтра

Люда, спасибо большое, ссылки не надо, я найду по производителю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Сегодня получила конвертик от Саши. 

Сашенька, спасибо огромное. С какой любовью упаковано, красивый пакетик-открытка! Добрые пожелания!

Я тронута. 

Саша, доброго здоровья тебе и всего наилучшего! 

Всем доброго вечера!

Люда, очень рада, что письмо быстренько долетело, успеешь посеять острые перчики. Семена свежие, надеюсь меня не подведут.

А мои перцы дружно начали всходить, и сладкие, и острые. Переставила вечером на подоконник, без лампы. Я перцы неделю подержу под синим спектром, с 8 утра до 8 вечера , чтобы корневая развилась, а потом будут на подоконнике расти. Круглосуточно не освещаю. В природе нет круглосуточного солнца, хотя, наверное есть на севере, но там и перцы не растут. 

10 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

За окном солнышко. На подоконнике стеллаж с рассадой. На самой верхней полке стоят большие горшки с пеларгонией и Маковой Росинкой

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVQNAbf1uMXEdiFaRJaTKJXz6-rzP8UhQrPosJKArrckHUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

На средней полке рассада томатиков и перца острого.

А на нижней на солнышке загорает моя Маська второй день. Сфоткать не могу, яркое солнце. Попробую

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVoMBmfI785QWvhqqN98YHsNckv2twaxN7iel0B70cQinUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Узнаю Маковую Росинку. Очень красивый куст.

А у нас сегодня солнышко не появилось, хотя и пыталось, но зато снежок шел практически целый день, слабый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...