Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, людмила е сказал(а):

С праздниками! Саша, у тебя всегда разные блюда на стол.

Мне вот придётся готовить праздничный стол, тоже на ДР напросились, не получилось отмахнуться:cheesy: брат с севера приехал, а ему как откажешь. Он и так редко приезжает в гости. А если он приезжает, то приедут все.:mosking:

Люда, с днем рождения тебя! Пусть всё задуманное у тебя исполняется, дети радуют, близкие и родные не забывают, здоровье не подводит и удача никогда не покидает! Интересной, благополучной и счастливой жизни! 

2162132_big.post-7707-1539722483-5bc64cf31de77.id-o_1ctmrhev83lvorlp671jf51na2d.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Дочь привезла из Италии в вакуумной упаковке традиционное новогоднее блюдо Дзампоне. 

Но на Новый год у нас стол тоже традиционно мясной и сытный, поэтому решили оставить это блюдо на Рождество. Я и забыла про Дзампоне, сегодня с утра дочь напомнила. Так вот будет ещё и это свиная нога фаршированная. К нему на гарнир отварила черную большую фасоль. Хорошо, что я её замочила на ночь. Просто хотелось сварить и попробовать. 

Но меня интересовало прежде всего, потеряет она цвет при варке или нет. 

Оказалось, что нет. 

SUx150_2x.jpeg

• Нравится 8

6 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, с днем рождения тебя! Пусть всё задуманное у тебя исполняется, дети радуют, близкие и родные не забывают, здоровье не подводит и удача никогда не покидает! Интересной, благополучной и счастливой жизни! 

2162132_big.post-7707-1539722483-5bc64cf31de77.id-o_1ctmrhev83lvorlp671jf51na2d.jpg

Спасибо! Саша и дорогие девушки,вас тоже поздравляю с праздником Рождеством Христовым. Здоровья, счастья, благополучия! 

Изменено пользователем людмила е
  • Нравится 5

Этот Дзампоне нужно варить 30 минут в своей же вакуумной упаковке, хорошо, что дочь предупредила. 

После как приготовлю, оформлю блюдо и покажу, как у меня получилось. 

• Нравится 5

Рождество Христово! Самый благословенный и светлый праздник! Так пусть же в этот день сердца согревает вера, душу оберегает надежда, а жизнь наполняется любовью! Семейного тепла, благодати, духовных перемен и счастья бытия! С праздником!

Picture background

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Саша, и как я вчера пропустила твой новый домик :dnt:С Новосельем тебя! И, конечно, с Рождеством! 517813853_i(22).thumb.jpeg.7ccd09a2f7f928e459ba1b1a59679b24.jpeg987420764_i(26).thumb.jpeg.253e4b4749145161e9ab9b36835e9775.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем доброго январьского дня! 

У нас, конечно, погода в этом году своеобразная... Скачкообразная... Не даёт скучать. То морозец плюс гололед, то оттепель плюс слякоть. 

Сегодня темно, пасмурно, все тает, под ногами жижа. 

Мы решили съездить на дачу прогуляться, свежим воздухом подышать. Снега очень мало, в некоторых местах вовсе голая земля. Это, конечно, плохо. 

Но зато теплицы не нужно чистить от снега. Во всем надо находить плюсы.

И лук с чесноком, капуста и яблоки прекрасно хранятся в подвале неотапливаемого дома, не нужно спускать в погреб. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...