Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ДенИра сказал(а):

Доброго вечера!Саша ты цеолитовый именно грунт или цеолит для добавления в грунт.Я вот озадачилась,что добавлять в грунт для рассады лучше.Раньше добавляда всегда вермикулит,но последнее время он мелковатый мне попадался.Купила перлит попробовать.А ты вот меня заинтересовала цеолитом.Ты же ,наверное,его для рыхлости добавляешь.

Ещё про грунт-ты агробалтом давно пользуешься?Я в этом году тоже его купила,но впервые.А тут увидела отзыв,что в нем бывает белокрылка(у Натальи Веденеевой,у неё группа по арбузам в ВК) 

Доброго вечера, Ирина! 

Я беру не цеолит, Цеолитовый грунт для того, чтобы немного утяжелить Агробалт. Он же очень лёгкий и пушистый. Вермикулит тоже добавляла, и перлит. 

Нет, ни разу не было белокрылки в Агробалте. Сколько лет уже его беру. Только один год были какие то комарики, незначительное количество. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

37 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Танюша, вы специально выращиваете топинамбур? Он у вас крупный получается, если выращиваете, конечно?

В первый раз я его увидела в огороде у свекра. Он очень интересовался в своё время разными интересными растениями огородными. В шкафу у него были такие кипы журналов Приусадебное хозяйство. Много чего выписывал. К сожалению, свекр ушёл рано. 

А потом увидела у себя на даче топинамбур. Так и оставили его в одном уголке, как цветок в основном. 

Да, Сашуль, специально сажаем. Но у мамы в деревне, в некоторых местах, он и сам по себе растёт. На моём песке ему без ухода и без полива не выжить, а вот у мамы глинистая почва, там он и без ухода выживает. Но там, где он дичком растёт, он мелкий, а когда за ним уход хороший и он посажен не очень часто, вот там он крупнее получается, в среднем, самые крупные примерно с кулак вырастают. 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...