Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Не ругайте погоду. Если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать разговор... :))

Замечательно сказано!

• Нравится 1

6 часов назад, Georginka сказал(а):

У нас сегодня утром -10 было, небо серое, никакого просвета.

Оля, так завтра наша погода станет точно такой же, как у тебя... Серая.

Хорошо , что сегодня было солнечно и красиво. 

Прогулялась,завернула в семенной, купила эхинацею пурпурную. Красивущая на пакетике. Хочу вырастить этот многолетник из семян. 

И вообще, много чего в этом году впервые выращиваю. 

• Нравится 4

Я как-то вся расклеилась, разленилась. Полное отсутствие бодрости. То ли отходняк после сплошных забот, они, правда, никогда не заканчиваются. У меня даже мысли нет, что подобное состояние соответствует возрасту. Меня всегда шокирует, когда врач тебе говорит, а что вы хотите, в вашем возрасте. Какой такой возраст? И я действительно так думаю. Да, нужно чуть больше отдыхать, чуть меньше себя нагружать. И в зеркале какая-то чужая тетка поселилась. Как бы ее оттуда выгнать. Нет, это не я, точно! 

• Нравится 5
21 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Я как-то вся расклеилась, разленилась. Полное отсутствие бодрости. То ли отходняк после сплошных забот, они, правда, никогда не заканчиваются. У меня даже мысли нет, что подобное состояние соответствует возрасту. Меня всегда шокирует, когда врач тебе говорит, а что вы хотите, в вашем возрасте. Какой такой возраст? И я действительно так думаю. Да, нужно чуть больше отдыхать, чуть меньше себя нагружать. И в зеркале какая-то чужая тетка поселилась. Как бы ее оттуда выгнать. Нет, это не я, точно! 

Люда, лениться можно, даже нужно, а расклеиваться и унывать нельзя. 

Совершенно с тобой согласна, это не от возраста, даже совсем молодые люди расклеиваются от проблем, которые считают неразрешимыми. Но ведь нет проблем, которые можно каким либо способом  не решить, кроме смерти. 

Ты, наверное, потратила много сил душевных для решения проблем, ты не физически устала.

Не хочешь принимать свое отражение, значит ты сама себе не нравишься такой. Но сейчас, насколько я знаю, у тебя такой период, что по любому  ты будешь расстрачивать свои душевные силы, потому что ты же не робот, всё равно все проходит через тебя. 

Конечно, надо найти какой то источник вдохновения, энергии. Не знаю, где берёшь ты силы. Ведь у каждого своё. Но нужно обязательно, чтобы не выгореть. 

• Нравится 3

Я сегодня полдня провела на кухне, что то на меня такое трудолюбие напало... :))

Щи с квашеной капустой. Сырники с кукурузной мукой. 

Винегрет приготовила, несколько дней думала, что надо бы, а всё ленилась. 

Варенье сварила из черники и смородины черной. Было  желе жидкое неполучившееся, можно сказать, что сироп. И замороженная черника. Все смешала и прокипятила без добавления сахара, отличное варенье. Я кстати часто варенье зимой из замороженной ягоды варю с малым количеством сахара. 

Очередную тыкву открыла, запекла на пюре. Пока не решила, в какое блюдо пойдёт пюре. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...