Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2025 в 20:18, alexandra_21 сказал(а):

Томаты высадила в одну теплицу полностью, 57 кустов, во вторую начну высаживать завтра.

Пока стоит очень теплая и комфортная температура, томаты хорошо приживаются. Но зато те, что в пакетиках рассадных, с каждым днем все больше тянутся, тепло, быстро сохнут и приходится часто поливать. Ну и в итоге кони.

Молодец!!!!! Я тоже высадила 56-57 штук. Мест почти не осталось. А желанные сорта не все поместились. Какие-то по 2 штуки посадила. Но у меня еще черри и несколько гномов в ОГ идут. 

• Нравится 1

8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже одну теплицу полностью засадила, а во второй смогла пока только на одну грядку томаты высадить, вторая вся заставлена рассадой.

Сашуль, а ты дуги будешь в теплицах ставить?

Танюша, привет!

Я решила до похолодания успеть все посадить, чтобы укоренилась, сажала с 19 апреля частями. Сегодня последние 38 кустов определила.
Дуги поставлены, много бутылей с водой поставлены, тонким укрывным накрыла, чтобы не горели на солнце, в пятницу еще 60-ку накину . 
Так не хочется вот этих похолоданий, вот груша завтра зацветет и в самое похолодание попадает как всегда, но плоды то будут все равно, а дерево все равно жаль. Хоть бы вишни тормознули с цветом.Хочу вишни в этом году, много

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Саша, красота!!!! У нас нарциссы и тюльпаны отцвели уже. Надо обрезать стебельки. Уже пионы с огромными бутонами стоят. Цветут ирисы карликовые, медуница. 

Люда, как хорошо, что ты у нас есть❤️ мы сначала твоими нарциссами любуемся и тюльпанами, ждем своих, потом своими. Видишь, какое долгое цветение получается.

Будем сейчас твои пионы высматривать, потом своими любоваться, пионы только всходят, до бутонов еще долго.

А еще лилейники твои всходят у меня, я в нетерпении жду их цветения, хотя не знаю, будут ли в первый год цвести.Но все равно жду.Спасибо тебе💕

• Нравится 2
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, как хорошо, что ты у нас есть❤️ мы сначала твоими нарциссами любуемся и тюльпанами, ждем своих, потом своими. Видишь, какое долгое цветение получается.

Будем сейчас твои пионы высматривать, потом своими любоваться, пионы только всходят, до бутонов еще долго.

А еще лилейники твои всходят у меня, я в нетерпении жду их цветения, хотя не знаю, будут ли в первый год цвести.Но все равно жду.Спасибо тебе💕

Конечно, здорово!!!!

Лилейники обычно цветут в первый год. Там деленки хорошие были. Ждем))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...