Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня сегодня посевная. Индеты в теплицу. Вчера пикировала перцы, вот собираюсь с силами и вперед. Время не ждет!

Люда, привет! Наверное , уже все томаты посеяла. Хороших всходов тебе!

У мужа опять проснулся такой мужичок из мультика, который бегал и кричал Маловато будет…:cheesy:Все инспектирует мои посадки и говорит, что то ты мало перцев посеяла, в прошлом году было больше. А когда видит, что я выбрасываю лишние всходы, за сердце хватается…Хозяйственный…:)

• Нравится 2
  • Смешно! 8

54 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, привет! Наверное , уже все томаты посеяла. Хороших всходов тебе!

У мужа опять проснулся такой мужичок из мультика, который бегал и кричал Маловато будет…:cheesy:Все инспектирует мои посадки и говорит, что то ты мало перцев посеяла, в прошлом году было больше. А когда видит, что я выбрасываю лишние всходы, за сердце хватается…Хозяйственный…:)

Доброе утро! Спасибо, взаимно! Сашенька, практически все посеяла. Совсем немного в ОГ добавлю в конце марта. Теперь каждое утро начинается с обхода территории)). Два окна на юго-восток, самые солнечные. Одно на восток раннее. Жду потепления, чтобы вымыть балкон, тогда оставлю дверь в кухне на балкон открытой и перенесу туда лук. Еще не сеяла зелень. Я раньше не сеяла. Один раз немного пыталась. Вообще, в этом году все тяжелее дается. Еще и геомагнитная обстановка неспокойная. Кошка моя старая не дает спать, начинает будить с раннего утра, еще и пяти нет. Попыталась закрывать дверь, так другая, которая больно шустрая, открывает. 

• Нравится 4
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Как хорошо, когда муж на одной волне с женой.

А моему всё равно до моих перцев, томатов... Вернее, ему даже больше бы нравилось, если бы я вообще огородничеством не занималась. А вот когда я выращивала только цветы, то он с большим одобрением к этому относился, очень радовался и любовался ими.

• Нравится 6
  • Грустно... 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Маловато будет…

Не, мой наоборот, командует, чтобы всё сокращала, вчера слабые перцы выдернул 11 штук, осталось 22, нам и этого много. 

Доброе утро, девочки ! 

c01c3c99307b0c184f3ee7a7ddbdc72f.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не, мой наоборот, командует, чтобы всё сокращала, вчера слабые перцы выдернул 11 штук, осталось 22, нам и этого много. 

И у меня  считает, что много не надо.  А мне надо!:smile180: Ну а как же, сыну надо, дочка в отпуск приедет - тоже надо, внукам надо,  да и себе надо обеспечить *продовольственную  безопасность.*:crazy: Всё-таки здоровье очень зависит от того, что  употребляем в пищу,  дети это почему-то не понимают, зачем гнуть спину в огороде, если всё можно купить. Купить-то можно, а вот есть это лучше не надо.  Может, нам просто есть с чем сравнивать, мы же помним вкус продуктов давно-давно раньше...В общем, продолжаем посевную, а места уже действительно нет совсем, надеюсь на потепление, тогда некоторые ящики можно будет оставлять на лоджии. Как хочется поскорее Весну!   

Здравствуйте, милые дамы! Хорошего вам дня! Солнца и тепла!Picture background

• Нравится 5

48 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Как хорошо, когда муж на одной волне с женой.

А моему всё равно до моих перцев, томатов... Вернее, ему даже больше бы нравилось, если бы я вообще огородничеством не занималась. А вот когда я выращивала только цветы, то он с большим одобрением к этому относился, очень радовался и любовался ими.

Ой, Танюш, и мой такой же. Зачем тебе 20 перцев? куда столько?  и т.д.....А помидоров 50 штук зачем?

Но что интересно-когда на огороде уже начинает зреть урожай-первый идёт делать обход когда приезжаем. И мне с гордостью докладывает-один перчик уже красный, второй желтеет,а помидорок в теплице уже пяток можно снимать:lol:

То же самое и с закрутками...Кручу то я много-на 3 семьи. "Зачем? куда ты столько? кто это ест? " .А потом -уже в конце апреля-начало мая-"Что-то совсем мало баночек то осталось. Куда столько делось???":04laugh:

Но ,слава Богу, все это без ругани, просто ворчание..Я ,пропуская мимо ушей, делаю свое дело и все. А ему достается только принести что-то тяжелое-землю, например, отвезти все это рассадно-коробочное на дачу, потом привезти уже урожай, поднять на 8 этаж...

• Нравится 1

У нас едоков мало, а раздавать надоело, и закаток осталось много, в этом году не хочу ничего катать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...