Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, ты уже запрограммировала себе проблемы? Не нужно этого делать. 

Надо программировать только позитивные мысли. 

Нет, нет, Сашенька! Я ни разу не пессимист. Это факт. Помощников нет, ничего не меняется. По дачным работам. Я пока обороты не снижаю и даже не задумываюсь об этом. Сил у меня не прибавляется, конечно, но пока, вроде, и не убавляется, к счастью)). Просто прекрасно понимаю, что ездить будет сложно. Кошек мне проще какое-то время держать дома. А это значит, три дня здесь, два дня там. В самое тепло кошек отвезу туда, вот это и будет небольшая передышка. Дорога 2,5 часа в один конец. Сейчас сожалею, что не стала ездить за рулем. А теперь, если права менять, я уже не сдам. Да, и дорога у нас на дачу сложная. О том, что отдала свою машину, ни секунды не жалею. Детям вторая нужнее. 

Еще не знаю, когда и какое лечение будет у мужа. Хорошо бы сейчас ему пройти химию. Если позже, тогда мне будет совсем тяжело везде успеть.

Так что, я просто оцениваю ситуацию. И все равно, при всем этом очень важно, для всех нас, как будут развиваться события в стране. По этому вопросу даже рассуждать не буду. Вариантов тысяча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...