Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начинается Великий пост. Мы, конечно, не постимся как положено, но все равно стараемся поменьше употреблять мяса в это время.

Сегодня готовлю перлотто с грибами. Сытное, полезное блюдо. Отдельно отвариваю перловую крупу Жемчужную. Отдельно жарю грибы, в моем случае замороженные грибы белые, на растительном масле. Но мне нравятся и с жареными шампиньонами.

• Нравится 7

Всем приветик! 

Вчера рассадила в бОльшие горшочки пеларгонию из черенков. Петуния, посеянная 1 марта молчит и только лобелия взошла. Перцам сегодня четвертый день, рано еще для всходов. Жду с нетерпением.

Пойду сеять гномы.

41e396c3-aff1-4aa3-9a49-6ee2cab94e35.png

• Нравится 2

Доброго вечера!

День пролетел , а я не сделала, что задумала накануне. Семена томатов не отобрала, ничего не посеяла. Значит, займусь этим завтра.

Вчера в теплицы закидала довольно таки много снега, как ни странно. За ночь снега нападало . 

1 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго вечера!

День пролетел , а я не сделала, что задумала накануне. Семена томатов не отобрала, ничего не посеяла. Значит, займусь этим завтра.

Вчера в теплицы закидала довольно таки много снега, как ни странно. За ночь снега нападало . 

Все правильно, как говорила Скарлет,, Об этом я подумаю завтра,,

Смотрим боевик Ущелье по Рутуб, интересный фильм. Я хотя боевики не люблю, но заинтересовалась.

• Нравится 1
8 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик! 

Вчера рассадила в бОльшие горшочки пеларгонию из черенков. Петуния, посеянная 1 марта молчит и только лобелия взошла. Перцам сегодня четвертый день, рано еще для всходов. Жду с нетерпением.

Пойду сеять гномы.

41e396c3-aff1-4aa3-9a49-6ee2cab94e35.png

Люда, перцы обычно начинают у меня всходить на пятый день. 

В этом году у меня не будет гномов.

5 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, перцы обычно начинают у меня всходить на пятый день. 

В этом году у меня не будет гномов.

Саша, добрый вечер! Я что-то разогналась. посеяла гномов 6 сортов, сажать буду по кустику. Потом напишу, что посеяла. Пошла пить чай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...